??? : 한국 유저들은 개 돼지입니다.

지금 짖어대봤자, 결국 제 풀에 지칠겁니다.

우린 그저 조용히 기다리기만 하면 됩니다.

티어에 목 매달고 미련 못버린채, 오늘도 다인큐 욕하면서 랭겜 돌리는 녀석들인데... 그놈들이 롤을 떠나겠습니까?

아무리 욕하면서 난리쳐봤자, 결국 돌아오게 될 놈들입니다.

한국유저들은 이미 랭크와 티어의 노예입니다.

그들이 과연 롤이 재밌어서 남은거라고 생각하십니까?

여태껏 롤만 했고, 내세울건 롤 티어뿐인 놈들입니다.

롤을 접는순간, 한낱 게임에 인생을 허비한 증거인 티어는 더이상 아무 가치도 없을 테니까요.

티어에 목매달고 사는 놈들이 아직도 수두룩한 이상, 유저들이 롤을 접을거 같습니까?

시간은 우리편입니다. 우린 그저 앉아서 저놈들이 지칠때까지 기다렸다가, 스킨 세일 이벤트나 열어주면 됩니다.

한국에서 장사 한두번 해보십니까? 결국은 우리가 이길겁니다.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

운영 이따위로 하는 회사보다, 이따위로 운영하는데 아직 붙들고 있는 사람들이 더 대단해보입니다.

회사 입장에선 아주 훌륭한 노예가 아닐까요?

유저는 고객입니다. 왜 유저들이 회사의 갑질에 피해를 봐야하죠?

예전 롤드컵 통수때도 그랬죠. 한국유저들을 그냥 대놓고 봉으로 여기는거 뻔한데, 언제까지 이렇게 개처럼 꼬리나 흔들면서 노예가 될거에요?

한달, 아니 일주일만이라도 롤 잠깐 멈춰서 저놈들이 당황할수 있도록 해보세요.

지금 이따위로 엿먹이는데도 대충 넘어가면, 2~3년 지나서도 똑같이 당하고 있을 겁니다.

아니, 그땐 더 심하겠죠?

정신좀 차려요.

운영 이따위로 해봤자, 노예처럼 꼬리 흔들면서 매출 올려줄거 알고 있으니까 이렇게 기만하는겁니다.

------------------------------------
추가 ) )
아직 4월입니다. 2016년 절반도 안지나갔어요.

벌써 랭겜은 다인큐 대리 헬퍼 삼위일체에다 상위티어 어뷰징 문제까지 터지고 난리가 났죠?

시즌말되면 얼마나 개판이 될지 상상이 안되네요.

보나마나 ' 티어 올릴 계정 + 헬퍼용 정지먹어도 되는 더미 계정 ' 다인큐 돌려서 랭셈 돌릴게 뻔하죠?

말그대로 '꼬우면 너도 헬퍼써서 다인큐 ^^' 이상황이 오겠네요.

솔랭만 있을때도 시즌 말되면 대리•부캐 듀오 천국이었는데, 이젠 대놓고 헬퍼쓰는 세기말 다인큐가 등장!

개인적으로 이번 시즌 마지막이 참 기대됩니다!!