겨우 일겜에서 일어난 일에 이러는게 좀 찌질해보이지만
전 태생이 당하면 개빡쳐서 잠을 못드는 사람이라
여러분들 의견을 듣고 제가 잘못했는지 이 새기들이 잘못했는지 말해주시면 풀릴거같아서 이 글을 적습니다      (다소 주관적입니다)+(어휘력이 딸려요...)

심심해서 저녁에 일겜을 돌렸습니다.

게임 상황은 (세트)탑인 저와 (트위치)정글은 적당히 큰 상태고

(근데 탑은 상대 탑이 스플릿 해서 2렙차가 난 상황이에요...저 진짜 라인전 안발렸어요...)

(라이즈)미드랑 (루시안,소라카)바텀은 개쳐망한 상태였습니다

근데 팀원들 생각이 진짜 개멍청한거같아요...
정글 트위치는 이런 짓을 하고

원딜인 루시안도 이꼴이고
(이번엔 블루를 쳐먹으러 가는 트위치)
진짜 개빡쳤습니다. 라인전도 개털려놓고 판단도 저따구인 저 dog baby들이요

그리고 어쩌다가 상대팀 몇명을 두명 정도 끊고 저희팀은 또 다시 바론을 쳐먹자고 하더군요

(첫번째 바론 버스트도 라이즈가 궁을 바론쪽으로 써서 먹자는 시늉을 하길래 한거입니다)

근데 제가 가장 빡친건 이 영상에 나오는 부분

이 새기들이 여기서 제가 아칼리 잡는거 안도와주고 바론만 쳤다고 제 판단 잘못이라며 

저에게 모든 책임을 전가하였습니다.
정말...제 잘못인가요 나중에 알고보니 저만 브론즈고 다른 새기들은 아니던데...
진짜 제 잘못인건지...도저히 모르겠고 화가납니다 제발...누가 유죄인지 의견을 남겨주세요

마지막으로 적팀과 저희팀 티어표입니다

-기묘한 이야기-
브론즈 1과 2한테 털린 바텀
플래티넘 4를 솔킬낸 브론즈 2(트런들 카운터가 세트인데 내가 뭣모르고 떠드는건가)
바론 버스트 하려는데 블루 쳐먹는 골드 4
바론 버스트 하려는데 바텀 가서 어그로 끌어줄려고 했다는 루시안
솔킬내고 2렙차나 나는 탑