안녕하세요 저희는 칼바람방 칼바람 락앤 롤입니다.
저희와 함께할 가족분들을 구하고있어요 :)

들어오실 가족분들을 위해 몇가지 이용수칙을 알려드리려고해요😄

1️⃣ 99년생 이상 받고있어요
기존에 계시는 02 ,01,00 년생 분들이 계시는데 최근에 저희가 방 나이를 변경하면서 소중한 가족분들을 내보낼 수 없어 함께하고있어요🥲(양해부탁드립니다) 그분들을 제외하고는 99년생 이상이며 99년생 이상 분들만 입장이 가능하세요!

2️⃣ 디스코드를 사용해요
저희는 디스코드를 사용하고있습니다. 만약 사용이 어려우시면 파티원들의 동의를 구한후 마이크를 끄고 참여 가능하십니다! 그래도 되도록이면 소통을 위해 켜주세요~

3️⃣ 욕설과 훈수는 자제해요
방 가족분들이 친구는 아니니 단톡에서의 욕설 디스코드를 하면서 훈수두는 것은 자제하도록해요!

4️⃣ 이중방은 안돼요

원활한 게임진행을 위해 이중방은 아쉽게도 금지하고 있어요

지금까지 저희방 규칙이었습니다.
이것만 지켜주시면 가족이 될 수 있어요☺️

아 그리고 친구, 커플 부부 동반입장 가능하시며 그 경우에는 관리자에게 알려만주세요 (알고는 있어야 오해가 안생깁니다)

읽어주셔서 감사합니다!!😘 
그럼 저희방 주소를 알려드려요:)

https://open.kakao.com/o/g5vYyPze