포지션 : 미드
소환사명 : SIROCO RHEA
챔피언 : 제라스

간단한 자기소개 : 모든 게임 상위 0.1% 를 넘어 0.01%를 노립니다. 현재 다이아1 LP 53점입니다.

개인적으로 여러가지 판타지소설 / 현대소설을 쓰고 있습니다.

인증샷 :

내용 : 제라스 리메이크 전 / 후를 비교하자면

현재 대부분의 제라스장인분들이 제라스를 접고 있습니다. 2012년 7월 경 궁 발동시전시간 변경과 마찬가지로 말이죠.

그당시 시간이 좀 흐르고 롤백을 해서 다시금 제라스를 잡았지만 당시 1700 mmr이 1200 mmr 까지 내려갔엇죠.

제라스 상향을 해준다면 마나소모량 소폭 감소 / E 투사체 속도 증가 / R 타격범위 소폭 증가로 해주면 좋을듯 합니다.

지난번에 제라스 R 시전시 화면이 1~2초 정도 모든 범위를 보여준다라고 했는데 정작 적용된것은 아니죠.

아니면 사이퍼즈의 '케인' 의 궁처럼 100초 / 3발 이렇게 해두는게 좋을듯 합니다.

즉, 1발을 쏘든 2발을 쏘든 상관없이 100초마다 3발로 다시 원상복구 되는듯이 말이죠.

무엇보다 궁범위가 워낙 안습이라 잠시 눈물 좀 닦고 ㅠㅠ..

원거리 메이지 지만 정작 패시브는 '평타기반' 입니다. 설정자체가 오류라고 생각되네염

나의 고통을 여러분들에게 알려주고 싶어요.

패치 전에는 아이유 패치하고 나니 신봉선 같은 느낌입니다. 한마디로 error