짜오는 어차피 극탱을 가던 극딜을 가던 살아나오지 못하기 때문에 존야나 가는게 좋은거 같음.

옛날에는 회복 ap계수가 0.8이어서 내셔 존야+주문템 아무거나 가도 포탑 철거가 가능했는데

0.4로 반토막나서 저기에 피갈퀴+주문영약가야 겨우 가능함

벨트는 애매한거 같다 내셔 20 존야 10 나머지 10%를 채우는 주문템에 의의가 있지만 확실한건 그래봤자 비전쓴 이즈는

못쫓음. 루시안은 될까?

리플이 15분부터 시작됐는데 이렐 십새기가 갱불러서 2킬따임.

왜냐면 우리 정글이 밥먹는다고 나가서 15분에 들어옴(정글이 사람이라면 내가 이겼을거란 뜻 ㅎ)

정글렉사이 플래 이렐 전시즌 다이안데 지들끼리 붙어먹으면 이길거란 큰 착각을 했나봄

티어가 늘수록 느는건 졸렬함뿐이지<-명언인듯 적어놔라

딱봐도 이렐새기 엄마없는거 보임?

적진에서도 적 목따는걸 주머니에 손넣듯이 하는 짜오장인 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ~ 그브도 살림 ^^7

벨트깨알딜로 빙닭 뒈짐

포탑+렉사이+이렐 가능했는데 한가지 확실한건 이렐이 엄마가 없음 이건 반박불가

저때 이렐 트포+요림+롱소드 나 피갈퀴+내셔+벨트인가 그랬을듯

이렐이 지가 다잡을줄알고 뒤텔타고 왔는데 리신도 울고가는 장인급 배달로 조진후

적진에 들어가서 어그로 끌고 존야쓰고 벨트점멸로 탈출.

지형이 매우 좋다 벽 너머로 그브 이즈 카타가 있는 상태. 내가 점멸로 들어가서 어그로를 끌어주면 죄다 조지는 그림임

물론 다른템을 갔더라면 순식간에 녹겠지만 그건 존야 하나면 다 해결되지.

이렐새기 나 줫나게 패다가 존야쓰니까 역으로 맞아죽는거 보임? 보니까 빙닭이 원딜못조지게 벽도깔았네 ㅋㅋ