원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

카정, 그것은 갓리시마의 숙명

선레드를 시작한다

왠일인지 마체테를 사셨다

스펠은 강타 유체화

고스트를 먹나 싶더니 뒤도 안돌아보고 카정을 출발한다

냅다 블루에 와드를 박았지만 이미 이렐이 블루 부시에 설치하고간 와드에 의해

카정이 들어온걸 눈치 챈 아무무

하지만 갓리시마에게 후퇴란 없다

그런 갓리시마를 깔보기라도 하는듯 블루를 먹고 플을써 유유히 도망가버리는 아무무

왜 유체화 드셨어요...

하지만 갓리시마는 한번 잡은 먹이는 놓치지 않는다

개싸움이 치열한 미드를 유유히 지나가는 갓리시마

카사딘이 움찔했으나 갓리시마에게 카사딘따위는 챙겨놓은 도시락. 급한것이 아니다

미드를 가로질러 오는 덕분에 눈치를 채고 대기하고있던 아무무

하지만 당황하지않고 유체화를 키고 살인전차처럼 달려드는 갓리시마의 패기에 도망가는 아무무

"다시는 갓리시마를 무시하지마라 !"

는 딸피의 유혹을 이기지못하고 타워다이브를 치다 붕대를 맞고 장렬히 전사한다 갓리시마짜응 ㅠㅠ

패배의 원인은 자신의 느린 발에 있었다고 판단한 갓리시마. 서둘러 똥신을 구입한다.

그리고 경기시작 4분이 지나서야 제거당하는 퍼플팀 첫 블루

니달리의 어깨가 무거워진다

그리고 한치의 망설임도 없이봇 땅굴을 파기 시작하는 프리시마

요시 !! 그란도 시즌 !!

그리고 곧바로 부시에 들어가더니 숨죽이고 기다린다

하염없이 기다린다

잠복 35초만에 아까 죽인 쥐새끼가 다시 라인에 복귀한다

생애 마지막 순간, 쥐새끼의 머릿속에 스쳐가는 단어. 프.리.시.마

라인복귀하느라 Q를써서 쥐새끼는 그대로

프리시마의 점심식사로 전락한다

개선하는 프리시마 대장군의 모습

퍼블의 오명은 이미 벗어던진지 오래

봇에서 그는 이미 갓리시마로 칭송받고있다

하지만 바로 옆 부시의 핑크와드는 발견하지 못한다

<2부에서 계속>

난 탑이니까 탑게에 올림.