본인 탑 외길인생 걷다가 요즘엔 걍 롤 재미가 없어서 모든 라인을 다 가고 있는데
아니 시발 정글 왤캐쌤?

정글은 시발 모든 포지션중에서 제일 능동적인 포지션임 
여기서부터 미친 혜택이 들어가는거임 근데 제일 좆같은건 스트레스도 덜받음
예를 들어 시발 탑이 가렌 vs 베인 이지랄 나면
탑은 그냥 시작부터 끝날때까지 걍 하루종일 쳐맞는거임 
일단 여기서부터 1차 스트레스 개 쳐맞음 
근데 심지어 정글이 와서 따주고 간다해도 또 쳐맞는거임
애미시발 그게 무슨 재미가 있겠음
개미친 마조히스트새끼 아닌이상 걍 탈주하고 싶다는 생각이 라인전 2분만에 들거임

하지만 정글은 카운터가 없음 이거부터 존나 혜택임
내가 리신이고 상대가 그라가스여도 시발 그냥 "아 교전 어렵겠다"
이 생각밖에없음 여기서부터 느끼는 스트레스가 다름
탑은 후픽 카운터맞으면 심하면 30분 내내 좆같은데 
정글은 그냥 알빠노? 그냥 동선바꾸지 뭐 ㅋㅋ
시발 이게 맞음?

모든 게임을 통들어도 공격이 수비보다 쉬움 그리고 그 공격에서 이득을 보면
그 이득이 상대한테는 손해라서 내 눈에 보이는 수치보다 훨씬 더 많은 격차가 벌어짐
그래서 상상이상으로 정글이라는 포지션하나만으로 이 게임은 엄청난 혜택이 벌써 들어가는거임
왜냐고? 시발 자기 승리플랜을 자기가 무슨 챔피언을 하든 만들수가 있잖아
뭐 4드론을 하든 (버두버) 12앞을 하든 (풀캠) 지 좆대로 할 수있잖아
근데 왜 시발 쌔

왜 쌔냐고 시발 그리고 서폿은 왜 또 시발 쌘데
개새끼들아 탑라이너 미드 암살자 만나면 바로 몸 사시나무 떨듯 튀어야되는 새끼들이
왜 시발 5킬 레넥톤 앞에서 깝치냐고 
이 좆같은 현상금때문에 원래 나 하나 뒤지고 적 2명 따면 이득인데
이 시발 현상금 1000원 적 원딜한테 들어가면 나 하나뒤지고 적 3명따도 손해임

좆같은 게임을 봤나 

그래서 요즘 정글함