10년동안 마스터는커녕 다이아 상위권에도 못있다가 인플레로 연승타고 운빨로 기어올라간애들

진짜 몇달이상 현지적응을 하면 ㅇㅈ인데 그냥 인겜에서 아무리봐도 이새끼 대체 뭐하는새기지 싶어서

검색해보면 다 저런부류고

진짜 얼탱이가없어서 즐찾걸어놓고 한 1달뒤에 검색해보면 100에 90은 죄다 다딱이 중위권 이하로 떨어져있음

구라안치고 ㄹㅇ임 ㅋㅋ

기존 마스터유저들이 괜히 원성 자자한게 아니라니까?

예를들어 노생배 전시즌기준 마스터 1층정도 유지되는 실력 + 매시즌 마스터 다는실력인 사람
vs
10년동안 플래티넘 예티다가 이번시즌 마스터 찍먹한사람

진지하게 후자가 상대가되겟음? 선 그을건 그어야지 ㅋㅋ 근데 저 후자새끼들이 겜에서 주제모르고 남탓을하니까

화가안날수가 없는거임 가뜩이나 시즌 11부터 생배때문에 짜증나죽겟는데 

전자입장에서도 ㅈㄴ 짜증나는게 지금 최소 인플레가 전구간 +300점씩은 되는거같은데

예를들어 전시즌 마스터 1~2층이여도 그마컷이 무슨 650점이라 인플레 감안해도 그마도전은 빡센데 

마스터는 14000명컷이여서 암만 그마생긴후 마스터희소성이 좀 떨어졌다지만 지금은 티어이름값 완전히 바닥치고 온갖 이상한새끼들이 2~3층에 상주해있고

보상은 똑같고 ㅈ같을수밖에없음

님들도 와 이새끼 진짜 ㅈㄴ못하네 전시즌 판수충 플래티넘? 이다 싶은새끼 즐찾해놓고 

한 9~10월에 검색해보셈 현지적응하는 몇명빼고는 죄다 나락가있어서 웃음벨임 ㅋㅋ

근데 또 이런글쓰면 인플레로 올라온 마스터유저>>>>>기존유저 

머릿수차이가 ㅈㄴ나서 린치당할때도 있는데 그것도 나름 귀여움 ㅋㅋ

긁혀서들 그러는거니까