원래 전시즌이고 전전시즌이고

찐 마스터 mmr 찍는것자체가 승승패 승승패 반복하면서 절대적인 승리횟수자체를 높혀야 올라갈 수 있는 구조라

찐 마스터가 연패 박고 잠깐 다이아로 내려가도 벌어놓은 mmr 때문에 

다1을 가도 다2를 가도 주는 점수가 훨씬 많아서 금방 복구 하는게 정상이었고

운 좋아서 럭키 연승타고 마스터 찍는다고해도 실력 안되고 mmr 못받쳐주면 14점 주고 22점 떨어지는 지옥mmr에 

못 버티고 떨어지는 애들이 대부분이라

그런 이유 때문에 마스터 이상 구간이 철밥통에 보는애들끼리 보는 고인물 구간이었는데

요즘은 그냥 판수 적은 계정 운좋게 연승 좀 깔짝하면 변동mmr 폭 늘려서 하이큐 주고 

운 좀 더 좋아서 하이큐도 이기면 생배급 mmr 뻠핑으로 mmr만으로 승패승패만 해도 점수가 오르는 기적의 계정이 만들어지며

전시즌 전전시즌 마스터 계정도 연패 좀 박으면 다1에서 21점 주고 24점 떨어지는 븅신mmr로 돌변해버림

하이큐 이기는것도 어렵지 않음 어느쪽에 온갖 편법에 운으로 올라온 쓰레기 많냐 싸움이라 운 좋으면 됨

지금 쓰는 계정이 mmr 변동폭에 락 걸린거같음 240점에서 5승 벌고 200점됨 ㅋㅋ mmr은 더 내려간거같고

2~3층 전자큐에서 5승 더 벌고 후자 1~2층큐로 내려감 ㅋㅋ 최근엔 뭐 0층도 잡힘

변동성 이상하게 늘려주니깐

다4 -> 마스터 0점mmr 까지 35승 요구 하던 mmr이

전시즌 플래가 24승으로 170점 찍는 시대가 왔음..  

이런 판수많은 병신계정 보셈 mmr 변동성 락 걸려서 전시즌 마티 아이디로 35승 벌었는데 얘랑 같은 구간임 ㅋㅋ

플래 -> 마스터 170점 - 요구 승리 횟수 24승

마스터  -> 마스터 180점  - 요구 승리 횟수 35승 

?? ㅋㅋ

이런 케이스가 수두룩빽빽임

정당하게 승리횟수 다채워서 실력으로 올라온애들 없고 대부분 흐름타서 mmr 뻠삥 받고 로켓 쏘고 올라온 애들 밖에 없음

내가 전시즌 마스터 아이디로 전시즌 플래, 다4 예티인 얘네랑 잡히고 있는게 죤나 킹받음 걍

내가 승 더벌고도 점수랑 mmr 내려가는게 다른 애들이랑 나랑 mmr 변동성이 달라서 

누구는 1승하면 mmr 20 올려주고 나는 1승하면 10 올려주니깐 이겨도 mmr 기준점에 미달돼서 승을 벌어도 남들보다 mmr이 뒤쳐지며 매칭구간이 안 올라가고 점수도 안 오름

1승당 벌어가는 mmr도 개같이 낮아서 기분 나쁜데

매칭 퀄리티며 게임 퀄리티며 개박살난 수준에 인게임적 스트레스도 만만치 않음

이 모든게 팩튼데 팩트 때문에 피해의식 걸려서 게임 존나 열받음

원래 올라와선 안될 애들이 뻠삥 받고 잠깐 올라온거에 내가 수준미달 애들이랑 게임 하면서 스트레스를 받아야하는지 ㅋㅋ

진짜 잘해주는거같은데 승률 안 나오니깐 너무 섭섭하다 팀한테