다1~마빵을 수십회 반복하는 인플레 내추럴 마빵단인듯 하다 ㅋㅋ

본인은 한번도 찍어보지못한 점수의 유저들한테 마빵단 소리듣는건 긁혀서 매번 부들대지만 

정작 본인은 고작 80점 차이나는 마스터 20점과 다이아들을 무시하고, 1층 찍은게 인생업적인지 마빵과 1층의 차이를 깐깐하게 구분하며
자랑스러운 듯 부심을 부리는 모습이다.

본인 실력파악 못하고 3~4층 그마 ㅈㄴ못한다 비하해놓고
다른 글에선 그랬던 적이 없다는듯 입싹닫고 세탁을 하는 모습이다.

말은 저렇게 하지만 결국 그에겐 마스터 2층도 단한번 못찍어보는 꿈이었던거임...

저러다가 이제 운좋게 고점찍혀서 2층이라도 가는날엔

부심부리면서 자랑스럽게 멘트칠듯 ㅋ '나 2층인데?' ㅋㅋ

간만에 봐도 여태 앞뒤안맞는 소리하면서 키배뜨고있는거 웃겨서써봄 ㅋㅋ

아니 마스터 2만명 다이아 12만명 시대에 라이엇식 당근주기 점수패치에 백분위는 그대로에 티어 딱지만 바뀐건데

그전엔 단 한번도 못찍다가 딱 시즌13 점수패치 이후 수혜받아서 처음으로 찍어놓고

인정하면 편한데 왜 아득바득 부정을하는거냐? 5티어 있을때부터 쭉 다이아1~5 왔다갔다 했다던 꼬라지보면

그냥 평균 다이아 중위딱이었다 치고

어떻게 딱 시즌13 이후 갑자기 실력이 월등히 증진돼서 마스터가 찍혔다고 생각함? 마빵=옛날다3 그냥 백분위랑 니 티어가 증명을하는데 부정을 하면 대체 머가 달라지냐? 쿨하게 인정하는 사람들도 많구만

10년가까이 다이아중위권 아는형님 마스터승급전
10년플딱이 친구, 예티친구 에메랄드생기고 다이아3찍먹
그외 솔랭하는 지인들 기존구간보다 대부분 +300점 가량 

저 사람들이 몇년이상 티어 똑같다가 진짜 실력이 존나증진돼서 올랐다고보나 ㄴㄴ 같이겜해보면 똑같음 ㅋ 

거기에 스트리머 프로 기존 구간 유저들 또는 그밑 티어 유저들도 모두가 입을 모아 랭크수준 예전보다 ㅈ같다는데 대체 뭐가 문제임?

'아 ㅋㅋ 인생 처음으로 마스터 찍어봐서 어깨에 힘 ㅈㄴ들어가고 티어부심좀 부려볼라는데
맨날 점수패치니 티어인플레니 마빵단이니 지랄들을 하네? 응 머가 어쩌고 저쩌고 그래봤자
나는 존나잘하는 마스터임 ㅅㄱ'

걍 니 모습이 딱 이거임 ㅇㅇ; 앞뒤라도 맞춰말하던가 니보다 낮은사람들은 티어로 찍어누르려고 들면서

니가 단 한번도 못찍어본 티어인 윗구간 사람들이 뭐라고 하면 그거엔 왜 부들대고 토다냐? ㅋㅋ

걍 눈팅이나하고 층수나올려라 ㅋㅋ 1층 됐다고 마빵이랑 선긋고 꼭집어 언급하는거 존나 귀엽네 진짜

저 케일 하는 사람하고 댓글로 키배 뜨는것도 보면 웃긴게 ㅋㅋ 롤게시판 기어왔으면 롤 얘기나 할것이지

뭔 자꾸 외적인걸로 헛소리함? ㅋ.ㅋ 하긴 딴소리 안끌어오면 답이 없겠지

차단 해놨다고 해놨는데 폰으로 눈팅하니까 꼬라지보고 팩폭마려워져서 글함 써봤음 다들 감상하고 차단해^^