본인 정글런데 탑잡히면 럼블고정밴때리고 무지성 탑나서스 1픽박고하는데 6승1패중
1패도 정글인줄알고 럼블밴 안했는데 상대탑 마린럼블 + 우리정글 라인꼬인 쌩배숟가락 다1로 오픈한판

선공들고 텔탈진 1레벨에 e찍고 인베때 어떻게든 적 찾아서 마순팔 1~2번 터트리고 라인가면 진짜 편함
라인에서 이악물고 e쿨마다 박아서 선공뜯으면서 라인 밀고 들어오면 탈진 아낌없이 써서 딜교 q미니언에 안씀
어지간하면 적대가리에 들어오면 w평q박고 ㅌㅌ

900원모으면 라인이 어떻든 그냥 귀환타서 재사오고 900원에 e3렙되는 5렙부터 라인클리어 못따라옴

그렇게 6렙찍으면 상대가 안들어오면 e로 라인밀고, 타워에서 받아먹는 적 탑 we로 존나 괴롭히고
적정글 찾아줘야되면 라인 e로 밀고 바로 적정글부터 찾아주거나 먼저 내려감

상대가 6렙이후 들어오면 그냥 들어오는 턴마다 족족 궁갈겨서 딜교 막고, 나는 궁써서 오른체력으로 피관리
궁쓰면 오른 체력이 궁끝나면 피가 차는걸로 판정되는걸 이용해서 그냥 계속 궁갈김 궁없다 싶으면 바로 귀환
다시 라인와서 e딸깍딸깍 w딸깍 탈진딸깍 궁딸깍 무한반복 

그렇게 횃불,리안드리,쿨감신을 무조건 적라이너보다 빨리 뽑아서 체급 쎄게 키운다음 한타때 e깔고 궁키고 깔짝깔짝하면 어지간해서 성장체급 못따라오고 나는 최소 1인분, 적탑은 말려서 1인분 못하는 상황 나옴

이후 효율좋아보이는 서폿탱커템이나 그냥 탱커템 올리면서 도트뎀 넣으며 길게 싸우며 쇠약 건다는 마인드
q스택은 그냥 대충대충쌓음 ewq선마 담패치 e마스터 마나 깎는거 레전드던데 개날먹가능할듯ㅋㅋ

탑렉사이급은 아닌데 그 아래급은 되는 날먹력임 

럼블씹련은 일단 밴떄리고 선픽했는데 진짜 가끔 버틸 수가 없는 개좆같은 렝가같은거 나오면
바로 바텀한테 1레벨에 라인스왑해달라해서 바텀에서 최대한 e로 받아먹고, 들어오면 쇠약탈진으로 하나 데려감
못데려가도 무조건 상대스펠 다빠져서 텔타고 다음번꺼는 받아먹기 씹가능

그렇게 e3렙되면 다시 탑바텀 스왑해서 또 e라클원빵으로 라인전 다시 탑에서 날먹 적탑은 대부분 
나서스 잡으려고 라인전 원툴련들을 뽑아서 그지랄을 하려하기때문에 스왑해서 말려죽임

나서스는 말려도 쇠약으로 1인분 씹가능ㅋㅋ

개꿀이니까 꿀빨아보세요 맛있음