필자는 참고로 실버이며 고졸이니 고절실버 나부랭이의 똥문은 보기싫다하면 바로 뒤로가기 눌러주기 바람

필자가 리플레이를보며 찍은 사진을 토대로 상황을 해설해주도록 하겠음

시간이 남아도는 분만 보는걸 추천드림

필자가 마나를 모두 소모한체로 라인을 모두 밀고 귀환을 타는장면임
딸피가 아쉽긴하나 마나가없는 관계로 빠르게 집을가서 스킬을돌려서 여눈스택을 쌓을 생각이었음
하지만 이순간 자이라는 동선이 상당히 아쉬워하는 동선임 딸피어그로에 영혼이 빼앗긴 상태 ㅇㅇ

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
상대바텀 귀환을 타는데 블루처먹고 애니비아가 꼴에 맵리를 했다고 바로 바텀으로 내려와서 귀환을 방해함
자이라는 웃으며 달려오는중

이때 라인상황 한번 밀고간 상태에서 생긴 웨이브임 상당히 이상적이라고도 할수있음 다음웨이브가오면 상대가 미듣 웨이브형태가되서 상대는 라인이 타며 나는 그 빌미로 성장격차가 생김 그런데 시발 자이라 위치가 심상치가않다

애니비아가 온시각 우리 미드타워 상황임 저거한 두웨이브 이상 타고있으면 우리 타워방패골드도 바사삭 깍여서 아리한테 들어감 물론우리 미드는 저 두웨이브 골드와 경험치를 모두 놓침

카이사를 따는것까진 좋았으나 빠르게도착해서 라인을 태울 웨이브를 어그로끌어서 개 웨이브를 아주 개 ㅆ창을 내놓으며 뇌절하는모습

카이사를 잡고나서 애니비아 처뒤지면서 상대카이사 브라움에게 경험치 골드들어가며
뒤에 자이라도 잡히면서 상대 정글베인에 골드경험치처들어감

이후 이미지업로드 제한상 2부에서 다루도록하겠음