본인만의 피드백으로는 막히거나, 부족하다고 느끼는 판의 영상을 메일로 보내주시면 됩니다.

( 요청사항 )
1. 인베상황에서 딱히 변수가 없는 판일수록 좋습니다. ( 정석적인 판 )

2. 우리팀이 ㅂㅅ인데 전 잘했어요 하는 식의 위로받고싶은 티가 나는 영상 
( 나머지 팀, 특히 정글러가 ㅄ인게 보이는 영상은 자제해주세요 ) << 조금정도는 괜찮습니다 
순수하게 본인의 실력을 올리고싶다, 하시는 분만 보내주세요

-----
( 선택사항 )

1 . 픽밴창 상황

예시 ) 내가 블루 1픽인탓에, 선픽하기 무난한 캐릭을 뽑았고, 상대방 적 미드캐릭이 이게 나왔다
or 상대 1 2 3 픽이 뭐가 나왔는데 이게 좋아보여서 이걸 뽑았다.

상성은 잘못 알고있으면 가장 큰 독이됩니다. 자신의 챔프폭부터 고쳐나가는게 정답이 될 수도 있습니다.

2 . 본인이 평소 어려워하는 판단이나, 잘 모르겠는 개념을 텍스트로 추가해주시면 답변을 달아드릴 수 있도록 하겠습니다.

3. 본인이 피드백한 과정에서, 이 부분이 잘못된건 알았으니 굳이 피드백 안해주셔도 됩니다. 하는 부분을
체크해주시면 / 제가 좀 더 다른 부분을 세밀하게 봐드리거나, 말이 길어지는걸 막을 수 있습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관전 피드백 영상으로 채택되어서 피드백이 들어간 영상은

제가 롤 미게에 올릴 예정이니, 그 영상들을 보시고 이런식으로 받는구나를 차근차근 보여드릴겁니다.

올린지 얼마 안된 영상 ( 대략 1시간 ) 은 화질이 구릴 수 있습니다.

추가적으로 피드백 신청 하신 분들은, 제가 개개인별로 재생목록을 따로 만들어서
1회차, 2회차, 3회차 - - - - 1회용 피드백이아닌 , 지속적으로 케어해드리는걸 목적으로 해두고 있습니다.

이미 과거에 받으셨던 분들은 메일을 보낼때 ~회차를 붙여서 보내주세요 . ( 한번 보내셨던분은 최소 3일정돈 텀을 두고 보내주시기 바랍니다. )

( 받는 영상은 1메일당 1개로 하겠습니다. 너무 많은 판수가 들어오면 다른분들을 해드릴 수가 없네요 . )
대신에 지속적인 케어를 하는 방향으로 바꿨으니
앞으로 잘 부탁드립니다.

lolkor1231@naver.com 으로 많은 참여 부탁드립니다.

유튜브 댓글에 타임라인으로 부분적으로 나누어 표시해두었습니다
참고하실분은 참고하세요 .

( 그 외 텍스트로 정리해서 추가한 내용들도 있습니다 . ) 

제 관전강의에 대한 피드백,질문은 항상 쪽지,댓글,메일로 받고있습니다 많은 참여 부탁드립니다