제 관전 피드백을 받음으로써 자신의 뇌가 이미 플레급으로 가버렸다는 착각을 했을 가능성이 매우 높음.

여태껏 실골플다 관전피드백만 40명 넘게 해왔고 실버만 추려도 15명은 될거같은데 

이 실버들 중에 플레간사람 한명도 없음

최고로 많이 올린사람이 실버3 > 골드 2

대부분이 실버에서 아직도 머물고있음

왕년에 골드찍었던사람들도 5명은 됬었는데 아무도 골드로 복귀못했음

손이 굳어버린게 문제가 아니라 그냥 플레이를 보면 항상 지적하는건데 생각하길 포기한 사람들임

왜 이렇게 했어요? 
> 모르겠어요
> 그냥요
> 이렇게 하는게 맞지않나요? > 왜요? > 대답못함

제가 마리너스님 관전하고 피드백 하나하나 시간별, 구간별 다 설명했는데도 

맨 마지막 요약인 문제점만 따가고 자기 문제는 팀원 손절못한다에서만 감명깊었다했죠?

사실 마리너스님 문제점은 손절문제도 문젠데 그냥 전체적으로 운영이 심각하게 미숙해요

로밍타이밍도 이상하고 가지말아야할곳가고, 성장도 제대로 못하고, 와드도 안박으면서 '살기'는 또 느끼지도 못해요

뻔하게 상대가 뒤질각인데도 꼬리흔드는걸 그냥 발정난 개새끼가 부왘하면서 달라드는 수준?

게다가 플레급 뇌를 지녔다고 하셨는데

팩트만 얘기할게요

그 판만 놓고보면 실버 현지인급 운영하는 뇌 맞아요

그리고 다른판을 봐도 님 운영 하는거보면 답답~해질 것 같아요

참, 그 제가 피드백해줬던 글보면 조이 qq평이면 마이 바로 죽을피인거 그냥 눈 대중으로만 봐도 알 수 있고 

그 다음에 질리언 궁 뺀다음에 부활시간동안 e깔아두고 일어나자마자 수면걸리는거 확정이고

그 사이에 멀리서 q r q로 잡을수있는 각 뻔히 보이는데도 

그냥 수면으로 재우려했는데 그게 죽을 피일줄 몰랐다라고 변명했죠? 

e로도 충분히 죽을 피였어요 

그 뒤질각 볼 줄 아는 티어는 못해도 실버라고 생각하는데 님이 실버여서 제가 요즘 실버를 높게 평가하나? 싶은 정도임

게다가 미니언까지 때리고 있던걸로 기억나는데 저게 뒤질각인지 아닌지 판단도 못하는데

플레급 운영한다고 어디가서 얘기할만큼 대단한건 아닐거에요.

솔직히 변명글 다시는거 보고 괜히 피드백해줬나 싶을 정도로 역겨웠어요. 

자기가 틀리지않았다는걸 얘기하는거나 다름없는 댓글이라.

여튼저튼쨋든 

피드백받았으면 님 피드백 해준 시간이 안아깝도록 게시판에서 어글끌지마시고 

복습하고 학습을 해서 올라갈 생각을 하세요