인벤 대표 페까 ㅁㅁㅈ의 글 전문임

라인전 주도권없어서 개패맞고 딜교도 너프된아지르랑 자강두천도아니고 조금씩밀리고
skt가 유리한 상황에서도 딜부족이 느껴지고
직접 해보던 상대를해보던 이건 카사딘이라 이기는게아니라 뭘해도 이겼을것같다. 라는 느낌이 더 강하게 느껴졌음

카사딘 16인데 유리한경기? 딴거햇으면 겜끝났을듯

자 실제 겜내용과 비교해보자

1. 라인전 주도권없어서 개패맞고
ㅇㅇ 맞는말이다 인정

2. 딜교도 너프된아지르랑 자강두천도아니고 조금씩밀리고

????? 저 장면 직후 아지르는 귀환타고 skt는 용을 침.
샌박은 아지르 복귀텔과 동시에 앞궁 쓴 카사딘에게 깃창과 쿵쾅을 넣지만
언덕에서 아트록스가 덮치며 잘반사망
이후 skt는 카사딘 귀환 후 복귀텔로 안전하게 용챙기고 추격후 킬교환도 이득
카사딘이 욕먹을 이유 어디?

3.skt가 유리한 상황에서도 딜부족이 느껴지고

???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 22분까지 누적딜량임
난 미드딜차이를 못느껴서 그냥 누적딜가지고 왔지만
딜부족한 장면이 있다면 제발좀 가르쳐주라

4. 번외로 카사딘이라서 한타 더 이득보고 바론까지 먹은 장면

자르반의 엉성한 이니시를 역으로 잘받아친 슼이 카르마 짜르고 추격하는 장면임
아지르 궁을 아트록스와 카사딘이 한번 넘으며 추격.
이즈가 뒷비전 뒷플로 도망가자 슼도 빠지는 무빙.
하지만

카사딘은 한번더 궁을 쓰며 추격. 바로 뒷플로 알리스킬도 회피 
우당탕탕하다가 카사딘만 죽고 자르반 제외 샌박선수들 모두 사망
이후 바론챙김 이후엔 뭐 겜끝난수준이니까

그래 카사딘 별로인거 맞는데 그걸 왜 어제 경기를 보고 느낀건지 제발 설명좀해주면 안됨?
어제 카사딘이 10한거라 치면 아리했으면 15를 한다고? ㅋㅋㅋ 그러니까 어느 장면에서요?ㅋㅋㅋ

아 그냥 정글바텀이 터뜨려 놓은거니 아무거나 했어도 이겼다 카사딘픽 쓰레기다 빼액하실건가요 ㅁㅁㅈ님? ㅋㅋㅋㅋ
아무리 봐도 첫귀환전에 좀 뚜들겨맞은 첫장면빼고는 카사딘의 약점을 찾기힘든 게임이였는데
왜그리 이악물고 까내리고 팀원버스라고 빽빽 우기는 이유가 뭐죠..? 너무나 궁금하네 ^^