상대보다 라인전 잘하면 다 부수고 박아넣고 적정글찾고 찢어죽일거같지

상대보다 내가  라인전 훨씬 쎈데
적정글이악물고 렌즈돌리면서

미드주변시야다먹고 핑와 우리쪽정글까지 박아놓고

미드주변 어두컴컴암실 공포게임하는데 상대미드정글은 키아나 엘리스라

아트로 1ㄷ1개팰수잇는데도 상대 스킬샷 무빙 줫같이 냄새나는데도  정글 주변에 막 종일 대기하고잇을거같고 확정속박 콤보에 혼날거같아 미니언 하나도 맘놓고 못먹겟고
한발자국 나가면 고치날아올거같아서 훼이크무빙으로

나갈까 말까 ~ 나갈까 말까~ 나 나 나 나~

똥꼬쇼하면서  스킬하나라도 땅바닥에 쓰게 하고

근데 또 그냥 라인밀게 냅두면 키아나 바텀 터뜨릴거뻔하니 어떻게든 라인 같이 밀어보고
어떻게든 라인 막 못밀게 딜교걸어보고 그와중에 정글잇나없나 노심초사 맵 1초에 3번씩 보고

근데 상대는 맘편하게 클리어해서 빅웨이브쌓여오는건 보이고 우리바텀한테
ㅁㄷㅊㅇ 소리듣기싫어서 로밍가기전에 잡아보자! 하면서 딜교걸면
거짓말같이 땅굴파던 엘리스 탈리야 리신 티어나와서
이쿠! 고치! 하고 한숨 푹쉬면서 2ㄷ1각보는데

우리정글 위치보니 돌거북 작은거 깨작깨작먹는중...

심지어 이게 상성이기는 후픽일때 시뮬레이션임

상성도 개발리는 상황에서 유일하게 갱호응하나좋은데
울정글6캠 도륙하고잇다?

그리고 미드 핑 6개찍힌뒤 아 안당해주면 캐리한다구 ,,,,나 쉬바나(에코 자크 등등등)자나..

ㅈㄱㅊㅇ 안나오냐고 아 ㅋㅋ

아 참고로 탑은 걍 차단 박고하셈 정신병임 나도 차단함 ㅇㅇ

근데 미드는 왠만해선 정글탓하기싫다고 5252..

당신이 해보세요 Gadamer!