미드탑만하는 유전데요.

미드 탑만 선택하고 다른포지션 걸리면 닷지하는데.

보시다 싶이 미드 탑만하는데. 최근 저렇게 5판하는동안 몇판이나 랜덤 포지션 잡히는지 제가 스샷을 찍어봤습니다.

같은 스샷을 돌려 쓴게 아니라는걸 알려드리기위해 같은 큐잡힌 사람의 아이디도 보이게 했습니다.

3일동안 5판하는데 15번 무작위 잡혔습니다.

즉 미드탑을 고르고 큐 돌렸는데 19번중에 4번 제가 선택한 포지션 잡히고 15번 제가 선택안한 포지션 잡혔습니다.

이게 뭡니까. 그럴꺼면 선호 포지션 왜 선택합니까.

무작위 포지션 잡힐 수 도 있다고.

설명에는 '큐 시간의 단축과 벨런스를 위해 선택하지않은 포지션이 잡힐 수도 있습니다.'

라고 써있습니다.

물건을 삿는데 설명에

'물건의 유통과 생산의 하자로 인하여 상품의 내용물이 상하거나 손상이 있을 수 있습니다.'

써있으면 그게 정말 1% 이미만의 확률로 정말 가끔 이라는걸 알잖아요.

그런데 그 상품을 20번 삿는데 15번이 내용물이 원치않는 상태이면 이건 생산을 중단 해야 하는 정도 아닌가요?

19번에 15번이라뇨. 이거 정말 심합니다. 못해먹겠습니다.

제가 3일동안만 스샷찍은거고 다른아이디 포함 하고 최근 일주일 까지 합치면

일주일동안 40판정도 한것같은데 랜덤포지션 70번 걸린것같습니다.

다른아이디도 스샷찍어놓은거 있습니다.

추천 해서 공론화좀 일으킵시다.