원래 본케는 다3~4딱 탑라이너고
이건 골~플에서 노는 그런계정이었는데

뭔가 이번시즌은 컨셉한번 잡고해보고싶어서 아리원챔 컨셉충으로 시작했습니다.
처음엔 잘되서 승률60퍼넘게 뚫으면서 다이아가는 승격전 바로가길래 너무 좋았는데
그뒤로 슬럼프와서 연패꼴아박고 플2까지 떨어지고 아리승률은53퍼대까지 추락... 멘탈이 심란해서 한동안 안하다가
최근 몇일간 다시 도전해보고싶어서 빡세게 돌렸더니 결국 2수만에 다이아 갔습니다 후

원챔충 컨셉잡으니까 많이 피곤해서 사실 중간중간 포기하고싶었거든요
픽창에서 아군이 일부러 밴하기도하고(당연히 닷지)
상대가 픽하거나 만에하나 밴나오면 닷지때려박았구요(1수 다이아승격전 1승2패에 놀랍게도 아리밴되서 닷지해버림)
제일 좆같았던점은 팀원이 스왑해준다해놓고 1초까지 클라렉인척 스왑안해줘서 원챔 전적 깨트릴려는놈...
진짜 별의별 사람 다만나고 결국 다이아승급 성공했습니다.

사실 아리말고는 미드 할줄아는것도없고
그저 처음엔 아리가 이뻐서 시작했는데 이정도까지 실력이 올랐다는게 참 좋네요

진짜 이계정에 사놓은 스킨도많으데 썩히는거아까워서 담시즌은 그냥 원챔충 안할까 생각중입니다
아리도 그닥 좋은챔프는아닌거같고...

아무튼 다이아찍어서 자랑해보려고왔습니다 감사합니당

수영장 파티 아리좀 출시해주세요~