골드 될랑 말랑 하니깐 그브가 판마다 벤되네요 ㅠ-ㅠ 그리고 팀원들이 불신함  좋은데 ㅋㅋㅋ

말자하랑 자르반판 보면 또 가슴이 아프네요 저중 한판만이겼어도 골드인데

왜 승급전때는 항상 X맨이 숨어있는지 ㅠ.ㅠ  다음승급전이 3번째네요 제발 올라가길

어제 상자까서  악의여단 모르가나 나옴

옛날에 미드 모르가나 했던기억이 나서  

룬셋팅 하고   미드감

아주 아주 훌륭하네요 ㅎㅎ

6판중 이렐  르블랑  제드 신드라 아리 카밀 라인전했는데

신드라가 가장 어렵더군요 

가장쉬웠던건 이렐리아  어려울줄알았는데 E스킬때문에 쉬움  

이렐같이 들어오는 챔프들 들어왔다고 바로 속박쓰면안되고

이놈이 들어와서 평타를 칠려고 한다 할때 속박을 써야함   그리고 W스킬깔고 빙결평타 평타 평타 아주 아파함 ㅋㅋㅋ   

ad ap 상관없이 평타근거리는 빙결 원거리는 콩콩이   

핵심 룬이 깨달음  우주의통찰력   미니언 해체분석기  폭풍의결집  이거임

첫템은 향로

이속 주문력 쿨감 마나재생 모르가나한테 아주 꿀템임 

5렙때  W 3렙이면 원거리 미니언 다죽어요 ㅎㅎ 라인 빨리밀고 짤짤이 넣고 좋네요

핵심스킬이 E임 아끼다가 정글 갱오면 쓰로 도망가면 되네요

킬따려고 하지말고 라인밀어서 로밍 못가게 하는게 핵심이에요 

가끔텔로 바텀 교전 합류해서 따먹기도좋고