1. 나랑 상대 미드랑 딜교 하다가 서로 개피되서 집타이밍임
내가 좀더 우위에 있어서 상대는 라인 포기하고 집감

나는 라인 빨리 박어넣으려고 스킬 다 붓고 집가려는데

카정 쳐들어감

상대 탑 우리탑 상대 정글 우리정글 이렇게 2:2해도 질것같았음

근데 거기에 상대 미드까지 합류함(텔)

근데 나보고 왜 안왔냐고 지랄 

나 피없어서 집타임 중이였는데 카정간게 잘못아니냐 했더니
니만 왔으면 다 땄음
이소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 미드 흥한판
정글 망함

상대 미드 솔킬냄
근데 정글 위치도 모르는데 전령침

상대 정글 전령에서 만나길래 뺵업감

도착하니까 우리 정글 뒤짐
나 겨우 살아서 집감

상대 미드 그동안 채굴함

그러더니 이번엔 바텀 용쪽 뜀

상대 정글 전령먹고 미드에 풀고 바로 용뜀

또 뺵업감(어차피 미드 터졌으니까)

또 시발 뒤지고 나도 이번엔 뒤짐

그래놓고 미드차이 외침 ㅋㅋㅋㅋ
시발 상대미드는 미드에만 있었는데 이게 미드차이?

진짜 정글러들은 뇌없는 애들이 많은게
상대 정글에 킬을 줘도 
지 정글이 털릴 가능성이 적음
(아군 뺵업이 있으니)

그리고 상대 라이너한테 킬주면 자기 일 아니니까 모르쇠하고 다른 라인가서 기생하면서
어시 킬먹고 크면서 지가 잘한줄 암

정글하는 애들중에 고집 쎈애들 더럽게 많음