최근 14승1패
작년 3월 22승3패
4년차 됐구요
서폿쓰레쉬유저인데 ㄱㅐ같아서 정글 및 강타서폿샤코 하고잇슴다.

맵리딩 주특기로 운영플레이하구요.
신드라 사거리나 이렐 워익 피흡, 요네실드 등
상대기술 잘몰라서 피지컬은 낮아서 옵젝위주 플레이함
브4~골2 전적인데

현재 골2 65점에서 브론즈4 75점으로 떨어졌는데
그만할게요

디도스 걸린것처럼 저를 특정해서 저번주 20연패 했는데, 이길수가 없어요. 캡처보면 8 0 5정도로 진 판도 3판있어요.
바론2 4용먹여줘도 운영모르는 원딜..채팅치면 저를 욕해요
불리한 상황에서 몰래 바론 해준것도 모르더라구요

운영 위주 플레이하는데, 운영없이 칼바람만 하는 팀원들
이라서 저는 올릴수가 없네요.저는 칼바람 하기싫거든요? 왜 이득볼 상황있는데 그걸 미드탑 뒤봐줘서 교전 이겨야하죠?
그시간에 전령 유충 먹으면 안되더라구요 이구간만 그런지 교전에 미쳐있어요. 운영플레이 맵리딩하는 저는 못올라가네요
4년차라. 특히 10년차 야스소 이렐? 이분들은 교전 경험만 있어서 2대1  3대1  계속물려도 또당해요 그럼그걸 도우러 가야해요?ㅈ까세요 나도 상대 요네한테 같이썰리고 분위기 곱창나여^^~

캡쳐처럼 연승 해봤자 다시 브4  찍구요
더올라가봤자 에메랄드 최티일거같고, 마스터 부터나 운영할거같네요

그만할게요 ㅅㅇ발럼들겜