게임내에서 못하는 게 아니라
그냥 개념이라고 할 것조차 없는 어이 없는 발언을 한다?
전적검색 들가서 13시즌 전 랭겜 티어보면 최대가 골드 하위임. 그냥 13시즌 1페에 말도 안되는 티어인플레와서 그 골드에 있어야 할 새끼들이 플레에 왔고 2페에 그 새끼들이 에메 하위까지 올라옴.  그리고 나서 이제 지가 그래도 상위 10퍼 안짝 에메 종자라고 딸딸이 치는데 그거만큼 역겨운게 없음.

거기다 생배로 플레 골드 구간 개지랄나면서 여기 그냥 생배파놓은 브실골하위들의 천국이 되어버림. 플레 구간에서 이기는거? 그냥 브실 구간에서 이길 실력정도만 있으면 올라감. 그냥 티어 딱지가 플레지 다 브론즈 실버 생배 부캐거든.

이번 에메랄드가 진짜 역대급 지옥도라 생각함.
올라오지 말아야 할 실력도 없는 새끼들이
지가 실력으로 올라왔다고 착각한다는게 제일 어지러운 포인트거든.

적어도 전 시즌들에서의 에메랄드 포지션인 플레는 그래도 다마챌 까지는 아니더라도 게임을 좆만하게라도 알고 있고 그걸 이용해서 티어 올린 새끼들이어서 '1+1=은 뭘까?'하고 물어보면 '2 병신아' 라고 대답하면서 티키타카 할 수 있었는데
지금 에메랄드에서 '1+1=은 뭘까?' 하고 물어보면 '나! 내가 정답이야' 이 지랄을 하고 있음.

진짜 적어도 지가 못한다는 인식은 있어야 하는데
내가 왜 못해? 나 상위 10퍼 에메랄드인데???
그냥 존나 공포임.

최근에 그 솔랭 날먹이라는 녹턴을 쳐하고도 골드4가 한계인 새끼가 티어인플레와서 에메 달고 내가 엣헴 에메종자이시다.하면서 패악질 부리던 병신 새끼가 너무 기억에 남아서 이렇게 글을 써봄.