1. 일단 같은게임에 게임하는 애들인데 수준이 존나 차이남.  내가 잘해서 이겼으면 전체적인 게임의 수준을 높여서 밸런싱을 해야지 내가 잘하면 팀에 깍두기 줘서 모래주머니 달고 겜하게 만들고 내가 멘탈나가서 연패하면 옛다 이겨라 하고 잘하는애들 섞어줌. 
게임 시작하면 10데스 하는 애들 정해져있고 10킬하는 애들 정해져있음. 누군가는 꽁승하고 누군가는 꽁패하는 구조를 권장하고 있음.

2. 정글은 정석플레이하면 못올라감. 정글챔도 죽이고 정글메타도 죽여놔서 내 실력이 아무리 좋아도 나보다 못하는 라이너를 못이김. 내가 아무리 팀원 똥꼬 빨아서 키워나도 그해당라이너가 적라이너보다 실력떨어지면 결국에 못이김.  존나 이거 현타와서  리신 비에고 기타등등 정석같은 정글러 버리고 마이로 반트롤 하는 심정으로 했는데  이게 오히려 전승하더라. 나혼자 자원다쳐먹고 혼자 일대다 하니까 게임 ㅈㄴ 쉬움.     정석적인 플레이가 이상적인플레이고 잘하는거라고 생각하는데 정석대로 하면 절대 못이김.

3. 생배? 새삥아이디? 리폿많이 안먹은 계정 보정이 있는거같음 (계정마다 팀운 다름)
내가 롤을 꾸준히 하는건 아니고 내가 인생살면서 여유있을떄마다 몰아서 하는편인데 배치받고 브론즈 실버가면 롤첨시작할떄부터 지금까지 바로 바로 탈출했었는데  요새 유독 개같이 쳐박는애들 많이줌. 어찌저찌 올리긴 올리는데 ㅈ같이 승급 강등 반복하니까 ㅈㄴ ㅈ 같더라. 내가 못해서 지는것도 아니고 팀이 설사 지리는거 못틀어막아서 지는게 존나 열받음.    어젠가 그제에도 3판 연속 전라인 다 쳐발린다고 글올리고 오늘도 10데스 쳐박는 상체가 ㅈㄱㅊㅇ 이 ㅈㄹ 하는거보고 아이디 버리고 다른아이디 했는데 그건 조금이기고  배치받자마자 골드 쳐나오는게 석나가더라. 이러니까 병신들이 지가 잘해서 이긴지 누가 대신 잘해줘서 이긴지 모르고 기고만장할거아니냐 시발 ㅋㅋ