미드정글로 게임해보지? 게임이 세상 이렇게 바쁠수가 없음

내라인(캠프) 먹으랴 시야 잡으랴 상대동선 체크하랴 라인전 하랴 로밍갱각 보랴 등등

게임 전체판세 보면서 동이며 북이며 보통 바쁜 포지션이 아닌데

서폿은 바드같은거 잡으면 돌아댕기기라도 하지

원딜은 게임 20분까지 제일 신경쓰는 것 CS막타 only

미드정글이 집에서 엄마아빠 포지션이라면

원딜새기들은 취준생 날백수같은 느낌이랄까?

근데 그마저도 성숙하지 못해서 제일 한가한 새기가 맵도 못보고

게임 분위기 안좋으면 상체 탓하기 일수임

마치 자식새기가 가정환경 안좋다고 제부모 탓하는 느낌이랄까

원딜새기들 징징대는거 볼때마다 백수아들내미가

아 나 아직 덜컸는데 우리집안 왜 풍비박산났냐고요 ㅈ같은 집구석 하는 느낌임.

근데 미드정글은 결국 게임후반가면 힘아리떨어지므로(노화)

애새기가 패륜아짓하는거 보고도 그냥 참으면서 그래 지1랄을 해서라도 제발 커라라는 마음으로

볼수밖에 없음...

결국 좀 장성해서 30분이후 한타때 활약좀 하는거보면 그래도 좀 취업은 한 잘큰 자식내민데

후반까지 빌빌대는꼬락서니 보면 자식농사 잘못한 부모마음을 알수있음

소라카가 니들엄마가 아니여 상체가 니들 엄마지