라인전 하다가 cs 하나라도 놓치면 아군 서폿놈 핑찍기 시작하고
내가 약한 타이밍때 끌거나 싸움 걸어놓고 교전 안하면 원딜 개 버러지라고 욕하고
어거지로 빨려들어가서 싸움일어나서 발려도 원딜 개 버러지 라고 욕함

초반에 좀 말려서 라인전 지고 미드 가서 cs 좀 먹을려고 하면 
꼭 나머지(탑,미드,정글) 얘들중 한명이 와서 cs 다 쳐먹고 감 
나좀 크게 cs 좀 뺏어먹지 말아봐 라고 하면 돌아오는 답변은 내가 잘 컷는데 내가 먹어야지 
니가 왜 먹냐 ? 

결국 중후반은 원딜이 커야 딜을 넣기 시작하는데 이것들은 지들이 이길수있는 경우의수를 다 없애고 있음
제일 악질이였던 놈은 내가 가는곳마다 다 따라옴 ; 
정글 탑 미드 바텀 어디를 가도 계속 내뒤 따라오면서 cs 다 뺏어먹고 핑찍고 조롱함

최근에 겪은거는 초반에 상대 정글 난입이랑 초반 cs 몇개 놓치니까 아군 서폿이 욕하면서 cs 뺏어먹기 시작하길래
아무말 안하고 그냥 cs 묵묵히 먹고 B.F대검 나오고 절단 반월 궁 딱 있고 상대 원딜 플빠져서
아군 서폿 개삽질하면서 먼저 죽을때 상대 원딜 반피 정도 있길래 각이다 해서 반월 스택 쌓으면서 
두명 다 썰고 그뒤로 개털기 시작하니까 그때부터 서폿이 내말 들어주기 시작;;

진짜 같은 팀 게임인데 왜 그렇게 서로 정치질 하는지 모르겠음 ;; 심지어 티어도 낮은데 서로서로 도와도 모자란데
서로서로 채팅 하면서 싸우기 바쁨 ;; 그럴거면 정치겔로 가서 싸우던지 답답하네 ..후..

여기 원딜글들 보면 한탄글도 보이고 나도 답답해서 그냥 글써봄