딜템살때를 가정
4코어 목록은 정수 피바 마최 폭갈 팬댄 몰락
도미닉도 추가할까싶었는데 계산빡세서 안함
3코어까진 크라켄구인수루난으로 설정함

딜링
몰락=정수=피바=마최>>팬댄=폭갈
가격
피바>몰락>마최>정수>폭갈>팬댄

정수주문검은 공속2.2되니 섞을타이밍없음 첫w만 적용됨
마최추뎀 약 40. 몰락추뎀60
폭갈은 말뚝딜함

정수 : 싼가격에 딜과 가속을 챙길 수 있음. 극딜을 원한다면 추천템

피바 : 굶사너프, 흡혈챙기기 힘든데 쓸만함. 비싼게 단점. 4코어타이밍에 딜생존 둘다 쉽게챙겨서 개인적으로 선호

마최 : 생각보다는 쎘음. 그러나 비싸고(3100원으로 피바몰락다음), 옵션이 구려서 이거살바엔 딴거사는게 나을듯

폭갈 : 이것도 생각보다 쎔. 공속달리고 공격력치명타 둘 다 달려서 의외의 꿀템임

팬댄 : 공속넘빠름. 카이팅의 화신이 되고싶다면 추천함. 가격대비 딜링 좋음

몰락 : 계산잘못함 아무리생각해도 딜이 딸릴리가 없는데...하고 다시 실험해봣음. 피바vs몰락은 보호막과 무식한피흡vs슬로우와 이속증가 둘 중 상황맞게 선택하는 거라서 골라잡으면 될듯

번외 - 존야 내셔
내셔는 고려안하는게 좋다고봄 위에거랑 비교불가 개약함
존야 위에거랑 dps 150~200차이남 대신 가격싸고 방어달리고 가속도 붙어있으니 올릴만한 선택지는 되는듯. 가엔이랑 dps 100 정도 차이남