유미싫어함 실1-탑
유미싫어 실3 - 원딜
유미싫어요 실3 - 원딜
유미 싫음 골2 - 원딜
유미 꺼져라 플2 - 탑,원딜
유미하면D짐 실1- 딜포터,원딜
유미하면디진다 실1 - 원딜
유미하면겜안한다 실1 - 미드원딜
유미하면던진다OI 실2 - 원딜
유미하면던집니다 플4 - 원딜서폿
유미하면던진다이 골3 - 정글
유미하면 던진다 브1 - 원딜
유미하면던질수도 골4 -원딜
유미하면던질꺼양 브1 원딜
유미하면던질거임 언랭 - 원딜
유미하면 던질거 23렙
유미하지마 실2 탑
유미하지마세여 실4 정글원딜
유미하지마라 골4 원딜
유미하지말라고요 골4 딜폿(혼종)
유미 하지 말라고 20렙
유미시러잉 실3 원딜
유미제발하지마라 플4 정글원딜
유미 좀 하지마 실2 미드탑
유미좀하지마라 아2 - 유미패작
유미좀하지마X발 골3 탑
유미좀하지마제발 골4 정글
유미하면바로탈주 실2 정글
유미하면바텀달림 실3 원딜
유미하면바로박음 플4 원딜
유미하면바텀오픈 골1 원딜
유미하면바로던짐 브2 원딜
유미하면바로떤짐 언랭
유미하면 탑 칼리 골3 원딜
유미하면미드감 플2 원딜
유미하면미드던짐 골4 원딜탑
유미하면미드뜀 골4 원딜
유미하면미드오픈 골4 정글
유미세나미드달림 실2 원딜
유미세나럭스던짐 실4 원딜
유미세나하면즐겜 골2 원딜
유미세나하면던짐 다4 원딜
세나유미알리오픈 플1 원딜
세나유미하면던짐 플1 원딜
세나유미오픈함 골1 원딜

그럴리가 ㅋ 사실 개구라임
아 중간에 닉네임 캡쳐한거 실수해서 이미지 하나 없음ㅋㅋ
거의 대부분 원딜유저고 가끔 이 닉네임으로 유미쳐하는 혼종이 있음 ㅋㅋㅋ 아이언2 유미패작이라던지

가끔 꼴받았는지 자기가 유미했던 전적이 있는 유저가 종종 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 고통받은게 느껴짐ㅠ

이래도 유미 할꺼야?