결국 후픽 주는거면 내 캐리력 양도하겠단건데 솔랭에서 굳이 이럴 필요가 없음ㄹㅇ

걍 내가 후픽 뜨면 후픽하면 이판은 내가 캐리하겠단 마인드로 하면 되는거임 선픽 뜨면 걍 선픽 하고
나도 원래 탑 후픽 줬는데 지금은 무조건 서폿 후픽주던가 내가 카운터 뽑을 각 봄
내가 바텀 이겨서 겜 이길각 보면 되는데 탑한테 내 캐리력을 굳이 양도 할 필요가 없음

가끔 후픽 준 서폿 쳐 뺏어가는 탑새끼들때문에 바텀 12픽 하는 개 ㅈ같은 상황도 나오긴 하는데 뭐 이건 걍 서폿 후픽 주라고 하면 보통 다시 주기도 해서... 중요한 이야기도 아니니 넘기고

암튼 보면 웃긴게 자기들 권리인양 말하는거보면 얼탱이가 없음 ㅋㅋ
패치전에는 이새끼들 픽순 운으로 겜쳐했나 걍 쳐하면 되는거 후픽 안주면 "후픽 얼마나 대단한거 하는지 보자^^" 이지랄 하는 계집탑들 한둘이 아님
당장 탑게 뒤져만 봐도 티모를 한다느니 아펠을 한다느니 이런 역한글 한두개가 아닌데ㅋㅋ

ㅈ같은 기억만 남는다는데 틀린말은 아니다만 이런 비율이 적은게 아님 본인은 모르겠지 본인이 정병라인에서 정상적으로 겜 할테니까 ㅇㅇ

글고 솔직히 레드팀 아니면 탑 후픽 별 의미도 없는데 블루팀에서도 꾸역꾸역 뒤로 쳐가는 놈들 때문에 괜히 카운터 맞는 경우도 있고

솔랭에선 바꿔줄 필요 걍 ㅈ도필요없음 결국 후픽도 내 캐리력이랑 직결되는 문제라
탑에게 후픽 양도하지 말란 이야기가 아님
걍 개인 선택인데 무슨 범죄자취급하고 정병취급하는게 ㅈㄴ웃긴다 이거야 정작 정병은 누군지 모르겠는데 zz