탑레 5층 마딱이 타라이넌데   한200~300점 사이 구간쯤에서 겜할때  울팀에 탑레좆도낮은 병신 숟가락걸리면 걍 벌써부터 겜진거같아서 좆같음     

상대 숟가락은 인플레 시즌전부터  매시즌 마스터이상마감에 인플레시즌부턴 탑레 그마 6층 7층도찍혀있거나 최소한 탑레5층 현 마스터인데     

우리 숟가락은 인플레 시즌전에  만년 플다딱이었다가   지금 점수  200~300점이 탑레인 개병신년  이런 매치업 걸리면 거의 대부분  후자가 좆발려서 바텀 개박살나더만   이런판이 한두판이아니라 수십판 넘게겪다보니까 이제 매판 겜시작하면 상대숟가락이랑 우리숟가락이랑 누가더탑레높은지 전적 검색까지해보게된다니까 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 숟가락 탑레는 개 순수운빨에 의미없는줄알았거든? 근데 아니더라  아니 시발 같은 마스터인데 탑레그마이상 숟가락들은 뭔가 본능적인 감각이나 피지컬 느낌이 다른데  끽해야 300따리정도가 최고점인 만년 플다딱 출신 병신숟가락년들은  이런새끼가 어떻게 현 300점이지?싶을정도로 느낌도없고 걍 개좆같이 못하드라 

내가보기엔 숟가락은 걍 피지컬이나 동물적인 감각 고점자체가 높아야 탑레도 높게찍히는 라인인듯  고점자체가없는 숟가락은 탑레도 당연히 낮을수밖에없고 걍 못함