마구 던지거나 망치는 관종 패작러 리폿 처벌이 될려면 하루가 지나야 겠는데요?
베이가는 나처럼 전판에 패작을 만났다 하는데! 또 만나서 정말 불쌍하군요.

패작할꺼면 연속으로 혼자서 닷지와 다시하기를 반복이나 하시죠?
이런식의 당신들은 진짜로 관심종자뿐만 아니라 게임식 같은 기분형 범죄자 입니다.
Aatrox(아트록스) 아트록스 서폿은 일부러 저의 분노를 자극 좀 시켜볼려고 했습니다만?
역시 Pantheon(판테온)Swain(스웨인) 판테온과 스웨인 하위호환 같네요. 님들은 절대로 하지마세요.
World Ender(세계의 종결자) 궁극기에 부활 살려내라! Zilean(질리언)Chrono Shift(시간 역행) 질리언식 다이브 킬 어시 따게!

게다가 명예 5레벨임에 불구하고! 사이버수사대에 사기꾼 같은 범죄로 리폿 수고요??

추가! Yone(요네) 요네 서폿은 LeBlanc(르블랑) 르블랑 서폿과 Swain(스웨인) 스웨인 서폿 같은 느낌.
팁! Soul Unbound(영혼해방) 이거 쓰고가서 정찰과 Steel Shoulderguards(강철 어깨 보호대)Runesteel Spaulders(룬 강철 어깨 갑옷)Pauldrons of Whiterock(화이트록의 갑옷) 와드도 하러가보세요!