야스오 초창기에 야스오= 과학, 필패 공식 있는데 지금이야 야스오나와도 막 초창기처럼 에휴 한숨부터 나오는건 아니잖아 왜? 야스오 잘하는애들이 많아져버렸거든

서폿혐오도 똑같음 첨엔 걍 타라인처럼 못하면 님 술마심?ㅋㅋ 이정도였는데 지금의 사태?

유틸,딜폿쳐하면서 견제안하고, 원딜 고기방패세우고, 딜교한다고 앞에가서 물려서 뒤지고 그런 유저가 ㅈㄴ 늘어난거야
더 문제는 그런 챔프만 하는데 원딜탓 미드 정글탓해버린다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐잡히고 우리팀 서폿 모스트 레오나 세트 스웨인 판테온 쓰레쉬 5개여봐 누가 욕하나 든든 그자체인데 다른포지션 가서 물어보고올까?
레오나 세트 스웨인 판테온 쓰레쉬
소라카 소나 세라핀 유미 럭스
자이라 제라스 브랜드 애니 말파
셋중에 누가 든든하고 욕 안쳐먹을지 투표해보면 답나오는거아님? ㅋㅋㅋ

물론 슈퍼세이브하는 어머니소라카 버스완전체유미를 잘하는 사람이 있겠지 근데 그런 유저보다 라면유미 방패세운 소라카가 더 자주만나서 열받는 애들이 많을 뿐이지

결론은 서폿 잘하는 애들 많아지면 서폿혐오 사라짐 야스오 처럼 ㅋㅋ
근데 롤 처음 시작하는 여친이면 다들 서폿부터 시키는거아님? 그럼 뭐... 서폿혐오 앞으로 3년은 더 당해야지 ㅋㅋ