원징징은 ㅈ밥임.

롤은 수많은 포지션에서 채팅러쉬 싸움이 나지만, 특히나 아군끼리 봇에서 싸움이 났을 때
원징징이 절대로 서폿을 이길 수 없는 구조임.

왜냐하면 게임의 목적은 재미(승리가 아님, 재미임. 원징징조차도 재미를 위해 게임을 하는 새끼들에 불과함.)인데, 원징징은 애초에 다른 사람이 자기 수발을 들어줘야 재미를 느낄 수 있는 포지션이기 때문임.
그래서 봇에서 싸움이 났다?
'응 너는 너 할 거 하고 나는 나 할 거 한다. ㅋㅋㅋㅋ' 이러면 원징징만 지랄하는 거임. 왜냐면 지만 손해니까 ㅋㅋㅋ
서폿은 굳이 지랄하는 원징징이 아니라 상체 서포팅해줘도 존나 재밌게 잘 이겨먹을 수 있음 ㅋㅋ

이새끼들은 서폿한테 대가리를 조아리고 굽신거려서 서폿 기분을 좋게 만들어줘서
서포팅을 제대로 받아야 게임에서 지가 원하는 재미를 찾을 수 있는데,
아이러니하게도 자존심이 존나게 세서 절대 그 ㅈㄹ을 안 함.
근데 어쩌겠음? 누가 원딜 고르랬나? 원딜 안 하면 감방에 처넣는다고 지방법원이 시키드나? 지가 꼴리는 포지션으로 갔으면 장단점은 지가 감수해야지 ㅋㅋㅋㅋ
이새끼들은 막 지는 원딜의 핏줄이 흐르는 원딜가문의 원딜부모밑에서 태어난 태생 원딜인 양, 지가 서포팅을 받는게 당연하다는 듯이 말을 하는데
실상은 그냥 대기실에서 클릭 한 번 다르게 했을 뿐임^^ 서폿 고르면 그날부터 지는 원딜이 아니라 서폿임.
근데 이새끼들은 '딜뽕맛'이 보고싶어서 환장한 새끼들이기 때문에 절대 지가 서폿할 의향은 없음. 재미가 없거든 ^^
헌데 막상 딜뽕맛좀 보려고 원딜을 고르면, 지가 실력이 떨어지는 건 말할 것도 없고,
인성조차도 떨어지기 때문에 서폿이 서포팅을 제대로 안 해줌.
해주고 싶겠나? 실력도 병신인 새끼가 옆집 개새끼처럼 으르렁거리기까지 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

내가 서폿에게 해주고 싶은 말은
원징징새끼들은 아가리를 닥치는게 기본 소양이니, 그새끼들 입에서 나오는 말을 단 하나도 들을 필요가 없다는 것임.
조아려야 하는 건 원징징새끼이며, 안 그러면 지새끼들만 손해임.
증거 필요함? 서게에 징징거리러 온 원징징새끼들을 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 저게 서폿이 쓰는 글이냐? 니가 읽어봐라 ㅋㅋㅋㅋ 원징징새끼가 서게에 징징거리러 온 글이다 ㅋㅋㅋㅋ
봇에서 둘이서 싸워서 그판 지면

서폿 : (다음 큐 돌림)
원징징 : "아, 씨발!!!!!!!!! 롤인벤 서게 가서 장문으로 징징거려야겠다 씨발!!!!!!!!!!!!"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트루?      응 트루.

결론: 서폿한테 대가리를 조아리지 않는 건방진 원징징새끼들은 서포팅을 해줄 필요가 없음.
꼬우면 지가 서폿가면 됨.