하는일도 ㅈㄴ없으면서 기생수처럼 탑승하는 챔프가
승률이 55프로 막 이래나오면 논란이 되는거지

승률40퍼대 4티어 서포터로
유미는 실력이 아니다 맞다 논란치네

ㅈ구데기챔 하면 할수록 ㅈ같은챔으로
솔랭 노듀오 티어올린거면 대단한거지
라이엇이 쓰라고 만든 챔프로 왈가왈부 심하누

어떤 사람은 다야 솔랭 유미 원챔 랭커가 이렐하면
실버4서 개쳐발린다는데말된다생각함?ㅋㅋㅋ

나 플딱인데 지금 유미원챔으로 플레찍을 자신없음.
작년 유미면 모를까 ㅈ구데기 챔으로만 어케올리냐?
근데 내가 이번 프리시즌 부계정 온리 이렐리아만 110판해서
실버 4부터 골2까지 올라감 ㅋㅋ

그럼 난 챌린져 유미냐?
다야 솔랭 유미가 암만못해도 골드까지는 다 쳐바를거같은데ㅋㅋㅋ

사실 챔피언 난이도 다 조금씩 다르지만
크게보면 쉬운챔 중간챔 어려운챔 3분류정도고
쉬운챔 끼리는 다 고만고만함
유미가 쉬운챔 맞는데 난이도 따지면 람머스 가렌 판테 이런 쉬운챔들끼리 고만고만하고

어려운챔.. 이렐리아? 어짜피 수백판이상하면 거의 자기티어 찾아가.
끽해야 자기티어 1~3단계 낮아지지  뭔 다야가 실버에서 쳐발린대

어려운챔이 손도못대서 어려운게 아니라
진짜 자기랑 안맞거나 숙달되기까지 판수가 ㅈㄴ들어가는겨

유미로 게임 이기기는 ㅈㄴ 어려운챔임
캐리하기 어려운챔인데 이걸로 솔랭 승률 50퍼 이상나오면 잘하는겨