이제부터 한놈만 열심히 노릴 생각인데! "Iglooghost"라는 사람입니다!!
사이트 곳곳에 나쁜 소문을 마구 퍼트릴줄은 몰랐더군요?

PTSD를 더 악화시키지 마시고 이 선빵 장본인과 아예 손절하시길 바랍니다!
여태까지 이 사람이 이벤트 기만한거 얌전히 인정했다면 조용히 넘어갔습니다.

PTSD 약점 찔러서 극딜 먹일줄은 몰랐더군요? 먹튀급 서비스 종료 후유증이 있는데!

정말인지 당근로그와 비슷한 패턴으로 극딜 먹이는 광신도 때문에 진짜 못사네요.
이 사람은 선동해서 해당 유저에게 몰아가며 마을의 말썽쟁이로 만들어 버릴정도!

"Iglooghost" 말고 다른 사람을 언급하지 않기로 했는데 원인이 이 사람이라!
잘못하면 유명한 빠가 유명한 까를 만든다고 하는데 저도 이러지 않기로 했습니다.

가만히 방심하다가 사이트 곳곳에 나쁜 소문을 퍼트릴줄은 몰랐고! 정말로 미쳤나요?

http://www.inven.co.kr/board/lol/2999/81420 아마 그 사람은 이제 "마챌양학" 소속이 아닐까 생각합니다.

다들 좋은 하루되시며! Trundle(트런들)Anivia(애니비아)Yasuo(야스오)Nunu & Willump(누누와 윌럼프) 간혹 이런 트롤 조심하시길!
결론은 마챌양학 같은 패작 클럽을 해산시켜라! 이러다가 이것들땜에 다들 정신병 걸릴듯?