솔직히 말해서 승률 미동 있을 이유가 없음.

패시브 머 너프? 이새끼가 뭐 패시브 유지력으로 버텼냐.
애초에부터 애 라인 강캐 아님.

마오카이 라인전 이기는 캐 설명하세요. 하면 끝도 없이 튀어나옴.
마젠 떨군거. 뭐. 좀 짜증나긴 한데, 서폿템에 마젠 냥냥해서 마나 관리 안빡셈.
100%기준 2.4 손해인데, 2.4가지고 뭐. 

Q마나 60에서 40으로 떨궜는데 마나젠 줄이면 머 나옴?
솔직히 Q가 라인전 주력긴데 Q초반쿨도 냥냥하게 줄여줘서 초반 필살기 쇼부칠 때 좀 더 좋아짐.

E 그냥 초반 소모마나 증가, 후반 소모마나 감소인데, 머 어쩌라고.
쿨도 후반엔 더 줄여준다고? 갸꿀. 마오카이 어짜피 중반부터 하는건 묘목 티모인데

R 궁쿨 초반10초 어쩔? ㅋㅋㅋ 진짜 어쩔임 ㅋㅋㅋ 그거 10초 올리면 머 승률에 큰 미동이 있나.

걍 저거 패치다해봐야 승률 껏해야 -2% 쯤 ㅋㅋㅋ
근데 그래도 승률 56%임 ㅋㅋ엌ㅋㅋ

핵심 매커니즘이 그대로 살아있잖음? 지금 할수있는 플레이를 못하게 되는것도 아니며, 그 파워가 약해지는것도 아니고 걍 초반 헛묘목질 숫자만 좀 줄이면 마나관리 문제없고.

중반 묘목질 후 상대짤라먹기 안되는거 아니며 그냥 전반적으로 옆그레이드 패치임 ㅋㅋㅋ