그냥 서폿도 원딜도 하지마라. 라인도 가지마라.

이런 패치니까 세라핀 유저면 걍 접어라.

왜? 깡 AD5 삭제(경우에도 없는 너프패치). 이속 5주고, 패시브 1렙은 -1 (초반 구도에서 매우 손해볼 확률이 높음) 
3~5레벨만 소폭 버프고, 6은 너프, 7은 원래랑 같고, 8~9부터는 사실상 템이 나오니까 너프. 왜? 계수까여서. 이쯤되면 1코어 나올 시점임.

Q는 그냥 초반 + 투사체 속도 100인데, 투사체 속도 100이 과연 효율적인진 까봐야 알겠는데, 투사체 100받고도 맞추기 더럽다? 그럼 그냥 접어야함. 

E는 두번째 마스터하라고 대놓고 밀어준거 같은데 초반 1.1초로 까였으니, 그거 또한 너프임.
사실상 W를 선마하는 세라핀이 E선마 박으라고? ㅋㅋㅋ 그럴거면 세라핀 왜 함? 그냥 자이라 처하고말지.

W는 칼질 제대로 먹어서 개 쓰레기 스킬로 전락했고.
초반 쿨 6초 줄여줬어요?
그래봐야 22초 레벨당 -1초로 성장성 개쓰레기. 마스터시 18초. 
그 병신 모르가나 블쉴이 26 - 16초임. ㅋㅋ 마스터하면 블쉴보다 느림.
애초에 블쉴이나 세라핑핑이 W나 막빼는 스킬도 아니고, 이새끼 쿨 줄여주면 기분은 좋은데. 애초에 초반 교전에서 2번 절대 못쓰는 스킬임. 그렇다고 유지력 스킬도 아니고. 라인전에서 W는 그냥 잔나 광역E + 이속주는 스킬인데
큰 의미가 있나 싶음. 거기다 중후반 타이밍에 이속계수 너프, 쿨너프로 개써레기 됨.

라인전에서야 좀 더 널널한데, 마나 소모량10은 걍 좆도아니고, (애초에 이스킬 막안돌리는 스킬이라 소나 W도 아니고) 실드 10은 기부니가 좋고, 초반 쿨 6초도 기분좋은거 맞음. 그럼 머함? 막빼는 스킬이 아닌데 ㅋㅋㅋ
걍 교전 한번 나고 다음 교전에서 좀 더 빨리도는 구나 싶은 스킬.

궁 쿨 후반도 개 씹임 ㅋㅋ 160 140 120 ㅋㅋㅋㅋ 중후반도 칼질.
이새끼 라인전 강캐임? 

라인전 소나보다야 강하겠다만. 소나나 세라핀이나 시발 ㅋㅋㅋ 아니 라인전 소나급 개씹창병신 만들었으면 걍 소나박고 후반보고말지 왜 세라핀박음? 세라핀 후반도 애미뒤지게 병신만들어놨는데 ㅋㅋㅋ

진짜 이건 시발 원딜이고 서폿이고 어디 하지말고 승률 44%딱에 처 박히라고 이따구로 패치한거임.
장담함 승률 50%미만임. 무조건.
심하면 45%대 룰루승률 볼 듯