나는 구마유시가 못한다고도, 평범하다고도, 올프로 될 자격이 없다고도 이런 얘기 한마디도 안함
자꾸 말들을 지어내시는데 ㅋㅋ 내가 언제 그런말함

나 구마유시 잘한다고 생각한다고요 당연히 LCK 프로원딜중에서도 탑클라스인데 그걸 누가 부정하나?
다만, 내 생각엔 데프트 바이퍼가 구마유시보다 더 원딜체급이 높다고 생각함

난 사람마다 생각 다른거 다 존중함 근데 왜 너네는 존중을안함? 
내가 바이퍼 데프트가 구마유시보다 원딜 잘한다했지 구마유시가 못한다고 깎아내림 ?
구마유시가 LCK 1황 원딜인거 부정하면 구마유시 깎아내리는거임?

그냥 내 의견일뿐이고 내가 만약 투표를한다면 데프트 바이퍼를 주지 구마유시를 안준다는 의미였음.
근데 왜자꾸 발작들을하지 ? 커뮤니티에 의견표출도 못하나 ?

그리고 티어관련해서 자꾸 말 나오는데 
티어가 낮은사람이 말하는거보다 높은사람이 말하는게 신뢰가 더 높은게 맞잖아?
그리고 롤관련해서 전문직사람들은 티어가 낮아도 롤에 대해 나보다 
더 깊고 많은 생각을 했을게 분명하기에 그 분들은 롤지식과 티어랑 반드시 비례하다고는 생각 안함.

근데 방구석 롤붕이들끼리 누가 맞네 할때는 당연히 티어가 비례해서 신뢰가 높아지는건 당연하다 라고 생각하고, 내가 먼저 티어 얘기 꺼내지도 않음 ㅋㅋ 그저 구마유시빠는사람이 롤보는거 자체가 아만보라고 까내려서 티어까서 인증한거임 ㅇㅇ