1) 첫번째
26분에 5.6k 앞서고 있고 제이스 4/0/1 로 개쎈 타이밍에
T1이 바론치고 있으니까 텔로 넘어왔는데 그 텔 위치 자체가 아쉬웠음 
안전하게 위쪽 레드 부쉬 와드 탔으면 문제 없는 건데
아래 와드로 텔 타서 페이커에게 슈퍼 플레이 각 줌.
걍 너무 유리하고 자기가 제일 쎄니까 방심한 듯

2) 두번째
페이커가 세체미끼질 해대니까 KT 선수들이 낚였고
그 중에서도 기인 제이스가 제일 발진함
상대가 어디있는지 체킹도 안된 상황에 제이스가 그라가스로 제일 먼저 돌진함.
상대 초시계 있는데도 그런거 전혀 체킹 할 생각도 못했고.
그라가스 궁에 점멸 반응도 못했고. 아무것도 못함.

페이커의 미친 슈퍼 플레이에 기인이 제대로 호응해준 느낌.
근데 기인이 저 두 장면에서 제대로 해줬으면 역전각 그림조차 안 나왔을 듯

압도적으로 잘 컸는데 커서 대줌. 카오스 시절 마린이 생각나던 장면이었음.
저 2번 이후로 게임이 이상해졌음.

페이커는 걍 미친놈이었고
기인도 미췬놈 포스 보여주는 듯 했었는데 저런 부분은 아쉬웠음.

그리고 어제는 걍 비디디가 KT에서 압도적으로 제일 잘한 것 같음.
제일 솔리드하게 잘했음.
기인이 좀만 더 한타 때 잘해줬으면 KT가 이겼을 듯.