1. 최하급
-> 무지성으로 까거나 어그로 끄는 애들. 혹은 그냥 무지성 욕받고 시작하는 애들
특징 : 검색해보면 특정 게이머 욕 그 자체밖에 없음
가끔 나도 무지성 페까들에게 감탄할때가 있는데, 페이커 욕하려고 나보다도 개인방송 더 열심히봄
ex) ghost, 갓아블로, 오츠키, 미나어롷, blackdwart, 월수금토...

2. 하급
-> 단순한 컨셉 잡아서, 그 원패턴으로 어그로 끄는 애들
특징 : 컨셉을 잡고 개념인인척 하는데 패턴 자체가 한쪽 스타일이나 어차피 너도알고 나도 아는 어그로
ex) 정글서폿유저, 연어가됬어요

3. 중급
-> 개념인인척 하다가 때가되면 언제나 원색적인 욕을 퍼붓는 놈들
특징 : 대충보면 그럴듯하게 글이 길지만 가만히 읽다보면 개소리임
ex) 흐린어둠사이, 마왕용사, x의xx , 트롤 안잡는 롤, luci 어쩌구

4. 상급
-> 있는척 글 쓰고 그 가면을 절대 안 벗지만 맥락을 알고보면 항상 까기위한 의도 하나밖에 없음
그냥 대충 읽으면 그럴듯해 보여서 그거에 대해 욕달리면 오히려 역공할 생각에 가득참
 " 여러분 이 x갈이 이렇게 악질이래요" 라고 하려고.

이런글은 실제로 맥락을 모르면 그냥 저 사람생각은 저런가보다 하고 넘어가기 쉽다..