17년 이전 물로켓 14년 삼화 우승은 완전무결

쵸비 현시점 임팩트 최강 세체미 
 페이커 그당시 임팩트 비교대상 없을 정도였지만 하향평준화시절 당연한거고 시대 잘만났을 뿐인 선수

그리핀(어나더레벨) 시절 결승 상대전적과 젠지(슈퍼팀,반지원정대) 시절 결승 상대전적은 결이 다름

까가 갈을 까는건 단지 갈이 역겹기 때문에 갈을 까는거지만 3추글 눌러보면 죄다 페이커 커리어 및 업적내려치기

월즈 우승하고 쵸비 x같이 까일 땐 입닫다가 페이커 까일땐 클린팬문화좀 지키자가 역겹다=> 쵸비 x같이 
 까일 때 클린팬문화 지키자고 글 쓴 애들이 위에 말한 애 중에 과연 있을까? 그냥 까고 싶어서 깔 때만 되면 까는
 글만 썼을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
 졌으면 방 빼~ 안 빼는거 그갈들 밖에 없어=> 선수 조롱글 올라오면 그래도 이건 아닌거 같아서 댓글 달면 좋아 죽겠다는 심정으로 비추 조리돌림 하면서 누구보다 방 안빼길 바라고 비난 중 ㅋㅋㅋ

아이돌 팬덤 마냥 못한거 못했다고 말하면 욕하는 정도가 아니라 가지고 있는 커리어 팩트마저 부정하면서 까대면서 뭔 아이돌 팬덤을 운운해 해축갤서 펠레,마라도나,호나우두 그 당시 개인기? 응 지금 개 ㅈ밥 월드컵? 응 버스~ ㅇㅈㄹ하면서 까는 ㅅㄱ들이 사람취급 받을거 같냐 ㅋㅋㅋㅋ 지금 음바페 홀란드 폼 절정이니까 역체 스트라이커
이럴 ㅅㄱ들 밖에 안보이누 커리어를 이룰 기대치와 실제 이룬 커리어 차이를 모르는건가

라고 글 썼는데 어차피 자정작용은 옛저녁에 기대 접었고 글 쓰고 후회하긴 하는데 아 몰라~ 니들도 감쓰처럼
글 싸재끼는데 나도 걍 싸재끼고 싶네~