8강딱보다 당연히 경기수가 많고, 쵸비스타일처럼 팀이 질식해서 죽어갈때 같이 손잡고 죽는 미드가 지표 세이브는 더 쉽겠죠?
님들 좋아하시는 클템이 lng 끝나고 한 칭찬이 1티어 나눠먹기에서 상대 자르반주고 뚜벅이 오리로 1경기부터 찍어누르면서 /미드차이/로 이겼다고 말해요
클템만 저런 말 한게 아니라 스트리머 하시는분들 해석이 다 똑같아요
그리고 벤픽상으로 니코 필수벤에 오리를 짜르면 레드팀이 무조건 벤에서 밀릴수 밖에 없는데, 페이커가 아지르로 /유일하게/ 오리아나를 이긴 미드라서 오리주고 미드 아지르로 상대하는 구도가 가능했어요
/1티어 오리/한테 라인전부터 cs까지 아지르로 버틸려면 지표가 엄청 좋을수가 없겠죠?
작년 롤드컵에서 티원이 불리한 레드에서 징동한테 1번지고 전부 승리했을꺼에요
누구처럼 니코 오리를 할 줄 몰라서 럼자오자레 88848 찍고 어거지픽 아칼리로 못참고 한국행 발사 하던 미드랑 틀리다고요

반대로 올해 msi는 트타와 아우솔을 못하던 페이커와 능수능한하게 다루며 벤픽부터 크게 이득을 보던 쵸비의 미드차이가 상당했죠?
페까쵸맘을 하는건 좋은데 정신승리로 승천하시겠어요
사람을 바보취급하는것도 아니고 작년 유튜브만 다시 틀어봐도 해설진부터 관련스트리머들까지 다 페이커를 칭찬하던데 혹시 이세계 롤드컵 보고 오셨어요?