난 1낙 얘긴줄 알았지..
일단 빛충 빗맞음을 대처하기 위한 율낙이란 건 알겠는디
카멘 에키드나 다니면서 보호막은 주고 싶은데 피면이 없어 주지 못한 상황을 수백만번 겪어봐서 2낙 채용은 아무리 그래도 못할 듯

케어가 필요한 순간에 쫄보처럼 나 혼자 스페로 빠져나가서 율법 케어 짠 해줄 시간이면 남들도 이미 도망갔거나 이미 맞아서 피가 닲았거나
이미 늦는다는거죠
그래서 난 피면을 적극 활용할 생각임

서폿의 케어가 강조된 카멘과 에키드나는 하위 레이드들과는 다르게 필연적으로 서폿도 함께 피격맞으며 케어해줘야 하는 시간이 존재할 수밖에 없는데 홀나는 그러지 못했다는 거 다들 느끼셨을 거라 생각했어요
그래서 발작했지
그걸 몰라?! 하면서

근데 그렇다고 해서 빛충율낙 2낙이 고점일 거라는 건 난 아닐 것 같음
이론상 가능한 것이 고점 아닌가? 빛충이 빗맞지 않으면 이미 그걸로 충분히 고점 아닌가 싶어요
바드의 극고점 세팅이 스티그마 4풍요 채용트리가 아니듯이
홀나의 고점도 오로지 공증낙인만 생각하는 율낙트리가 아닌
홀나 본인부터 넘어질 걱정 없이 율법을 쉼없이 감아주는 케어도 챙기는 트리 아닐까 생각해요
피면이 없다면 패턴 피하느라 보호막이 늦는 상황이 생길지도 모르니깐요

2낙트리 하실거면 맘대로 하셔도 될 듯
일단 난 아님 ㅇㅇ..