정검이랑 빛충 중에 고민하시는 분들을 위해 작성
1. 낙인 선택

1/7트리는 2/6에 비해 자주 굴려야하는 스킬이 1개 늘어서 좀 더 손이 바쁘게 됨
그런데 빛충까지 쓰면 여유가 없어지고 낙인이 비거나 케어가 부족해지고 신지를 제대로 못 굴리게 됨

장점
사거리 길고 쿨이 짧음 - 2번 중 1번만 맞추면 유지가능
미리 깔아놓기 가능
낙인 시간이 길어서 가끔 누워도 낙인이 남아 있음
다른 스킬들을 굴릴 수 있는 시간이 늘어남 예) 율법을 끝까지 쓸 수 있음, 신지 쓸 시간이 생김

단점
보스가 자주 움직이면 맞추기 어려움
첫 낙인이 빗나가면 손해가 큼 (조우 낙인이 빛충에 비해 어려움)
경면이 없음
딜레이 때문에 스킬이 답답함

2. 아덴수급기 빛충(1/1/1)과 신지
빛충은 안정적인 수급을 할 수 있다는 장점이 있고 신지는 수급 고점이 높고 뎀감을 챙길 수 있다는 장점이 있음

사실 홀나는 아무리 아덴을 많이 수급해도 각/축축/각이 불가능해서 아덴을 많이 끌어오는게 크게 중요하지 않기 때문에 빛충을 써도 괜찮음 (무기풀초가 아닌 경우만)

그래도 신지를 쓰는 이유는 무력기믹 같이 기믹 상황에서 이득을 많이 볼 수 있게 때문임
수급이 딸리면 기믹 때 아덴을 채워도 애매하게 남아서 다 버리고 각성 쓰는 경우가 있기 때문에 많이 채우는 것이 중요