한사이클당 한두번만 터져줘도 아덴차는 속도 차이가 체감될정도긴 하네요

신성검은 희풍넣고 상시로 털다가 카운터 타이밍이 명확한 구간에선 잠시킵하고 씁니다

하멘하키 기준으론 대체적으로 각축축각이 돌아는갑니다. 각축축뒤에 각이 한 3-5초정도 놀긴하는데

저 노는타임이 딜타임에 묶여버려서 강제로 각축각으로 틀어버리는 경우는 아직까진 없네요

언젠가 한두번은 저럴꺼같긴한데..

각축전구최마2중1심1 세팅에서 위모필요하면 심1을 위모1로 대체하고

급타필요하면 구동 급타 스위칭합니다. 물론 급타위모가 둘다필요하면 급3위1로도 가능합니다

악세 하나씩만 갈아끼면 스위칭되서 편하긴하네요

마나는 개개인 세팅별로 달라지긴하지만 마회팔찌상+최마2 기준으론

아덴채울때까지 30-40퍼 라인까지 슬금슬금 떨어지다가 축오때 다시 꽉차있는 마나커브가 반복됩니다.

마나음식 안먹고도 괜찮은거보면 밥먹고 최마2를 빼도 될꺼같아요

근데 최마2를 빼면 정말 줄게없어서.. 마흐는 제가 부담스러워서 패스 ㅜ

마흐운용 잘하시는분들 부럽습니다. 나중에 더 운용이 매끄러워지면 채용해보곤싶어요

세팅 장점으론 신지뎀감이 생각보다 체감이 됩니다. 물론 딜러기준으로요

에키1관에서 대충 이정도 까면 깐부들 피가 이쯤되더라 라는 눈지표가 있었는데

눈에띄게 차이가 있었습니다. 고작 신천신 7초쯤 비는거 매꿔봤자 얼마나 차이가 있겠냐 했는데

차이가 꽤 나네요.

아덴차는속도도 상당히 올라갔습니다. 하멘3관때 종종 아덴 애매하게 차서 지파격때 축오업이 조금 늦는경우가

있었는데 싹사라졌네요 이건 만족스럽습니다

단점으론 익히아시는부분들.. 정검 선딜 거지같다 경면없는데 빛충쏘듯 포지션잡고 쏴서 끊긴다 등등..

이건 시간이 해결해줄꺼같네요 ㅜ

그외에 신성검을 서곡처럼 운용하다보니 돌발 카운터때 쿨이돌때가 종종있습니다. 스페로 진입하고

딱 눌렀는데 아맞다 쿨이지 하는경우가 좀 있었어요. 심1을 때야하나 아직 연구중입니다 이거때문에

26으로 입문해서 몇년간 26으로 살다가 17로 바꾸니 즐겁네요. 손이 쬐끔더 바빠지니 좀 재밌습니다

이제 아덴통만 제발 어떻게 해줘 재학이형..