이제 벼랑 끝에 몰리신 것 같네요.

굳이 수고 들여서 신고 했습니다.

이제 뭐 기다리면 될 것 같은데, 일단 구글링을 통해 알 수 있는 건 다 알아내고 보내는 거거든요.

전화번호

아이디

활동 내역등.

여러가지 활동 하셨더라고요. 그러면서 정보도 많이 흘리셨고.

건물주에 피방 사장이면서 여러군데 움직이시면서도 항상  같은 IP만 쓰시던 분.

신기하지만..

일단은 인벤에다가 IP사실 확인 요청서도 날아 올거랍니다.

아 기대되네요. 어떤 반응 보이실지.

솔직히 돈 못 갚으실 지경이셨으면 다시 돈 달라고 하시고 안사겠다고 말씀 하셨어도 해드릴 의향 있었거든요.

러브라이버가 얼마나 많다고. 끼리끼리 좋게좋게 하려고 했는데,

아쉽게도 어떻게 생활하셨는지 몰라도 적도 엄청 많으시더라고요?

22각울 계정 울레 한장당 2만원씩 해서 판매 했던건데, 뭐 790으로 얻은 계정이니 뭐니 웃기지도 않은 소리에,

그동안 뻥쳐왔던 것들 모두 다 들통나게 생겼어요.

솔직히 인벤 보시잖아요.

왜 그렇게 한심하게 사시는 지는 모르겠지만, 아니지. 건물주에 피방 사장이시니 그 쪽과 비교하면 제 삶이 더 한심하겠네요 ^^;;

뭐 아무튼 곧 있으면 한번 뵈요~