글 보단 현장 사진 위주입니다.

허락을 받은 직원 분들을 제외한 사람들은 모자이크 처리 했습니다.

제 생각, 느낌 같은거 쓰려니 필력이 딸려서 관뒀습니다.

이 글은 모바일보다 컴퓨터로 보실 것을 권합니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

찾아가는 길 / 건대입구역 6번 출구로 나가서

찾아가는 길 / 길 따라 쭉 걸으면

찾아가는 길 / 이런 파란색 컨테이너가 나옵니다.

찾아가는 길 / 이 문을 열고 들어가면

찾아가는 길 / 목적지가 바로 나옵니다.

애써 찾을 필요 없어요.

그냥 문을 열기도 전에 보여요.

현장 / 들어가자마자 제일 앞에서 반겨주는 에리치카

현장 / 그 뒤로 호노카와 린쨩이 있네요.

현장 / 그 옆에는 니코와

현장 / 마키랑 코토리♡

현장 / 노조미와

현장 / 우미랑 하나요가 있네요.

현장 / 4시 쯤 도착했는데도 사람이 꽤 있었습니다.

현장 / HMM에 대해 간단한 설명과

현장 / 러브라이브,뮤즈 로고가 붙어있네요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

현장 / '러브라이브! 스쿨아이돌 프로젝트'에 대한 설명이 영어로 나오고 있었습니다.

다들 이정도는 알아 보잖아요?

현장 / 그 밑에 코토리 반창고가 있네요.

현장 / 반창고 옆에 아크릴 키홀더가 있습니다.

현장 / 보쿠히카 족자봉

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

현장 / 우미의 '아이돌' 티셔츠네요.

파란색 티셔츠의 경우는 직원분들이 모두 저걸 입고 계셨어요.

가격은 45000원 입니다.

현장 / 뮤즈 멤버의 이름이 박힌 신발끈

현장 / 뮤즈 멤버를 상징하는 로고가 그려진 샌들

현장 / 메모지와 미니 타올

현장 / 유닛 아크릴 스탠드

현장 / 텀블러는 곧 들어올 예정이라고 합니다.

현장 / 한쪽에 신발이 진열되있는데

현장 / 비매품이래요.

재고는 없는데 그냥 가져다 놨다고....

저기서 제일 맘에 드는거였는데..

현장 / 중앙에는 멤버 별 클리어 파일이 진열되어 있었습니다.

여기 까지 온 이상 뭐 하나는 사야겠다는 생각이 들어서 고심끝에

코토리 반창고를 하나 사왔습니다.

구성은 반창고 + 코토리 스티커네요.

반창고 20개, 스티커 1장입니다.

+

코토리 반창고 계산하는데, 일본에서 오신 직원분이 코토리랑 같이 사진찍을것을 권유하시더라고요

거기에 저는 직원분들 모두 같이 찍을것을 권했습니다.

얼굴을 가려드린 직원분을 제외하고 모두 일본에서 오신 분들입니다.

남성분의 니코! 가 인상적이네요.

그러고보니 일본인 직원분이 찍은 사진들을 어디에 올릴거냐고 물어보시길래 짧은 일본어로 '러브라이브인벤'에 올린다고 대답해 드렸더니, 조금 전에 인벤 기자분이 취재하고 가셨다고 하시더군요

얼마전에 입사하셨다던 그 분일까요?