호노카쨩~

듐~데스!

다레카다스케테~

괜찮아 기사님한테 그 메모만 건네주면되!

기모찌와루이! (호들갑 떨지마..번역..)

이제 우미네만 오면되는건가?

린이 호텔이름을 기억못했으면 지금쯤 죽어있을거에요!

따뜻해~

모이카이데스! 분명 이길방법이 있을거에요!
고멘네 우미짱 에잇!
으아아아아

왜 신혼방으로 방을 잡은건데!

할머니~

You are here for performance?
아무래도 화난건 아닌거 같아..하하
그건 저도 알수 있어요..

YES We are school idol!

이 도시(뉴욕)는 아키바를 닮은(풋)거 같아!

~HELLO 별을세며~(린 하드캐리..)

호시조라다냐!

밥이 먹고싶어요...ㅠㅠ
아 이빵 맛있다

얼레.. 혹시 혼자 떨어졌나???

~As time goes by~

헛.. 혹시 마이크 두고왔나?

곧 알게될거야

얼마나 걱정했는지 아시나요!!!

아 여기까지 같이온..
응? 아무도 없었는데?

~Angelic angel~(전주 에리를 보고 심쿵)

이코노미 왕복은 이런 느낌이구나

곡은 완성됬어?(붸..붸츠니)

혹시 저격수?!

소노다 우미상?
지가이마스!!!

혹시 꿈인가?
언제부터 꿈이지?
여행전??

폐교가 결정됬을때부터?!
긴 꿈이다냐..

무리데스!

~? <- Heart beat~ (시작때 선글라스끼는거 부터..ㅋㅋ)

혹시 호노카씨 있나요?
여기가 바로 호노카의 집 호노만쥬입니다!!뿌뿌~

붸..붸쯔니 개인적인 마무리로 만든거 뿐이니까
라이브로 할생각은 없었어!

모두 말은 안해도 같은 생각이었네

어때 호노카?
무엇을 위해 노래하는가...
응?

뮤즈가 활동을 계속해줬으면 하고 있어

어쩌지..

그렇게까지 뮤즈가 필요해??
(아무리 들어봐도 그렇게까지 뮤즈가 해야되? 인데 번역하나로 뮤즈 필요없어 라고 하는 말같아진..마키..)

드라이브하러가자~
A-Rise는 계속할거야
쓸쓸하잖어 그런건...

역시 모두 계속해주길 바라는걸까...

마이크 돌려드릴겸 차대접해드릴께요!
잠깐 짐 못챙겼어ㅜㅜ

눈 감아봐

날수있어! 그 시절처럼!

답 찾았어요

좋은 방법이 떠올랐어!

직접 만나러가자!
그래 직접만나는게 맞.. 뭐라고?

어떻게 만나려고?
마키짱!!
붸에에?!
차비내줘!
그렇구나!(일동)
붸에에~?!

~Future Style~

너다운 방법이네

뜨거워!

우리와 대결하자!
뮤즈의 진심을 보여주지(마키..)

자유의여신상같은 모습으로 권유하는 린..

이번 라이브는 대회와는 다르게 모두와 함께 직접 만들어가는 라이브입니다!
(그리고 여러분은 백댄서..)

뭔가 아이디어 있으면 반영해볼께
그래? 그럼 이런건...?
가까이오는 츠바사 얼굴 붉히는 마키 지켜보던 니코
뭐하고있어 니콧찌?

서로 막무가내인 친구를 둬서 힘드네..ㅎ
코토리! 무대의상 이건어때!!
...정말 힘들겠네..

좋아 마지막으로 연습하고 가자!!(오오! 분위기업)
할얘기가 있어 이번라이브를 끝으로 뮤즈는 활동을 끝마치려고해(에엥?! 그럴수가ㅜㅜ 분위기다운..)
(왠지 이번극장판서 호노카가 가끔 분위기깨는듯한..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ)

늦어!

스테이지까지 경주야! 음료수내기!!

호노갓의 길을 터주는 스쿨아이돌들

~Sunny Day Song~

연습한대로 하는거야~
하나 둘~! 러브라이브!

뮤즈. 그들의 마지막 라이브는~

이찌! 니! ~~~ 뮤즈~뮤직 스타트!

~우리들은 하나의 빛~

아~ 호노카나 요칸가라 하지마리
아~ 히카리오 오이카케테 키탄다요~...

짝짝짝짝짝~

기억나는대로 적어봤는데 빠진거나 순서가 조금 다를지도..