제가 용도[염]을 만들라고 용기의 증표를 어찌하면 쉽게 구해볼까 하다가..

요새는 노산도 없고..좀있음 풀리지만;;

쉔가를 하자니 너무 오래걸리고..하나밖에 안주는 주제에..

그래서 화약암 운반을 해볼라 했는데 도저히 혼자서는 안되더군요-_-

그래서 요새 프론티어 퀘로 나온 마굴을 해보기로 했죠..

그래도 한판에 하나는 준다기에 노가다 하는샘 치고..

그래서 몇 판하다가 알아낸 챠챠브의 위치와 수해의 동선을 설명할께요..

뭐 노산이나 쉔가 많이 하시거나 팟짜서 그라 서브퀘 하신다면 상관없겠지만

저처럼 외로운 솔플러들에게는 필요한 거라고 생각됩니다만..

1번에 두마리, 2번에 두마리, 5번에 세마리, 7번에 세마리 처음엔 이렇게 도합 10마리가 있고 이걸 다 잡으면

섭퀘 완료가 뜨죠.. 그럼 다음엔

8번에 일곱마리, 4번에 두마리, 3번에 한마리~두마리 정도..다 잡으면 퀘 완료입니다.

동선은 1 -> 2-> 7-> 5-> 8-> 4-> 3 하면 퀘 끝나고요 제가 여러번 해서 대략 시간 재보니 8~7분정도?

개인차나 무기차에 따라 다르겠지만..

어쨌든 화약암 나르면서 분통터뜨리는 것보다는 나은 것 같아서 올립니다..

태클 사양하고 즐몬하세요//