안녕하세요 오랜만입니다.

원래 이벤트 하러온건데...인벤에 이벤트 하길래 저도 참여 해봅니다!!! ㅎㅎㅎㅎ

이벤트 글은 나중에 따로 적어야겠네요.

해다마 커스텀 달력을 제작했었는데..12월에 제작할 예정이었지만 조금 늦었네요.

우선..지난번에 만들었던 족자형을 교체했습니다.

쿡도리를 이젠 보내줘야...

저도 이제 월드로 입성을 해야 하기에 월드에 맞게 네르기간테를 컨셉으로 제작했습니다.

사실 이번엔 2018 황금개이득이란 카피를 사용할려고 했으나..

와이프랑 상의끝에 싫어하실분도 계실거 같아 기존에 사용했던 득템으로..

역시 이번에도 빠지지 않는 저희 리얼냥이님께서 검증에 나서주셨네요.

이거다옹!!!!!

제 방문앞에 걸어 봅니다!!!

나쁘지 않군요!!!

1개는 거실쪽에~

화려하진 않지만 제 게임라이프 생활에 큰지장이 없는 저희집 거실 한모퉁이 입니다. ㅎ

사진에 보이는 피습 헌터즈 에디션!!!

이번에 기존에 사용하던 PRO말고

한대 더 구매한 PS4  PRO 레우스 에디션오면 같이 한번 찍어 올리겠습니다!

----------------------------------------------------------------------

그리고 제가 사용할 목적이지만

이벤트로 나눔해드릴 스탠드형 아크릴 달력입니다.

퀄리티는 지난번 당첨자 및 기존에 계속 쿠로코표 달력 사용해오셨던 분들은 아실듯!!!

-----------------------------------------------------------------------------

참여방식은 지난번과 같습니다.
참여 방법

댓글에 /주사위 로 참여하시면됩니다. 100이니가 소모되구요.

가장 높은 숫자 : 아크릴 스탠드 달력 2명

가장 낮은 숫자 : 아크릴 스탠드 달력 2명

* 기간은 글 작성일 ~ 2017년 1월 21(일)일까지

* 선정되신분은 쪽지로 받으실 성함 주소 및 연락처 남겨주세요.

* 중복(세컨아이디 등등)참여 안되고 선착 각1명 기준입니다.

마감 완료되는대로 배송해드리겠습니다. 배송비는 없습니다.

* 생각보다 빠르게 많이 참여 하셔서 당첨 인원 늘립니다. 각 2명씩 선착 기준입니다.

행운이 함께 하시길 빌고 월드 나오면 같이 재미나게 하도록 하지요!

psn id : greenenger 입니다.