미터기떄문에 정치해서 안된다는데 이미 어느사이트던 미터기쓰는건 상관없는데 딜로 정치하면 병신새11끼라는 여론이 조성되있음, 그런데도 다른새끼들이 정치해서 안대여 ㅡㅡ 이지랄 하는거는 그냥 지가 딜을 못해서 미터기 있으면 병신인거 들킬거같은데 핑계댈건 없고 그냥 정치해서 안된다고 일방적으로 몰아가는거임

근데 정작 이게임은 대부분 지인이랑만 파티함
미터기 필요없다는새끼들은 지인한테도 정치당할정도로 상병신이거나 지인없이 혼자 겜하면서 구조신호참가만 하루종일 보고있는 찐따새끼들이라는 증거임 ㅎ 이런새끼들 대부분은 사회성이 결여됬거나 틀딱냄새가 너무 심해서 디코같은거 하는거도 꺼려하기 때문에 게임에서도 친구가 없음

지인이랑 하지만 가끔 공방에서 정치하는 병신 때문에 잘못걸려서 정치당하는게 싫다는 핑계는 
공방에서 남은 딜 80%할동안 자기가 20%하는 정도여도 1분동안 갈무리하고 하면 채팅할시간 30초정도밖에 없음 ㅋ 진짜 앵간한 손가락병신새끼가 아닌이상 정치당할 일이 없다는뜻
심지어 다른글에도 많이 말했지만 그렇게 정치할새끼는 애초에 딜이아니라 다른걸로도 지랄하면서 시비걸 새끼임

그리고 이새끼들은 매판 무조건 "똥싼다는 가정"을 전제로 깔고 들어감 매판 똥싸는게 무서우면 솔플을 하세요 시발 솔플로 실력기르고 멀티하면 되지 정치당하는건 무섭다면서 연습안하고 똥싸는건 좋고 이게 무슨 롤처럼 상대적으로 적팀이 잘하면 킬따이고 그런게임도 아니고 정해진패턴 반복하는 몬스터랑 싸우는건데 항상 똥싸면 그새끼가 병신이 맞음 ㅇㅇ

미터기로 지랄하는새끼들 특징
자신에 대한 자존감도 없음
자신의 단점을 인정하지도 않으면서 남의 단점은 집착하듯 잡음
자신의 얘기는 없고 오직 타인얘기뿐
자존심만 더럽게 쎔
내로남불
자신의 단점을 고쳐보려고 노력한적도 없음 작심삼일
대화할때 말귀 못알아먹고 말돌리는건 자신이라는 걸 모름
선비임

요약

미터기 필요없다는새끼들은 지인한테도 정치당할정도로 상병신이거나 지인없이 혼자 겜하면서 구조신호참가만 하루종일 보고있는 찐따새끼들라는 대부분은 사회성이 결여됬거나 틀딱냄새가 너무 심해서 디코같은거 하는거도 꺼려하기 때문에 게임에서도 친구가 없음

이미 어느사이트던 미터기쓰는건 상관없는데 딜로 정치하면 병신새11끼라는 여론이 조성되있음
그걸로 자꾸 지랄하는건 그냥 논리가 딸리거나 병신임

이새끼들은 매판 무조건 "똥싼다는 가정"을 전제로 깔고 들어감 매판 똥싸는게 무서우면 솔플을 하세요